注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

填坑了!爱坛老帖回收,草蜢最环保

热度 42已有 2892 次阅读2016-7-7 09:25 | 伊斯兰, 库尔德, 麦地那, 娘子军, 清真寺

伊斯兰圣城麦地那的先知穆罕穆德清真寺遭恐袭。 果然小编又找到我了。

正好我以前在爱坛挖的坑《瓦哈比的故事》一直没填坑。

我这次时间又紧,干脆回收了瓦哈比故事, 写了一个续。 大家看看
另外我觉得除了《侣行》以外,我该是库共最给力的中文政宣了。 起码是库尔德娘子军的政委水平。

大家可以看看我的微博号 @浪舞草蜢

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 MacArthur 2016-7-7 10:24
修已知道你,你还不知修。。。    你这么卖力地给库尔德妹纸邀功,妹纸们知道么?
回复 天狼星 2016-7-7 10:34
MacArthur: 修已知道你,你还不知修。。。      你这么卖力地给库尔德妹纸邀功,妹纸们知道么?
你没看过他以前的自述是怎么混进各种运动和组织泡妹子的?
回复 MacArthur 2016-7-7 11:05
天狼星: 你没看过他以前的自述是怎么混进各种运动和组织泡妹子的?
我估计爱坛的组织结构和上下级名单,库工党已经基本掌握了。。。  
回复 龙血树 2016-7-7 12:06
MacArthur: 我估计爱坛的组织结构和上下级名单,库工党已经基本掌握了。。。   

回复 蓦然回首 2016-7-7 13:11
太精彩了。库共娘子军的洪常青加油
回复 hotmen 2016-7-7 14:55
MacArthur: 我估计爱坛的组织结构和上下级名单,库工党已经基本掌握了。。。   
麦帅开始担心库尔德娘子军找上门了。
回复 馒头笼子 2016-7-7 16:11

回复 安静 2016-7-7 17:19
幸亏蚂蚱呀,要不然不知道库尔德妹子这么美
回复 老兵帅客 2016-7-7 20:10
请保重身体
回复 燕庐敕 2016-7-7 22:59
老兵帅客: 请保重身体

回复 leekai 2016-7-7 23:31
侣行到底是支持库尔德妹子还是支持土鸡?蚂蚱给讲讲呗。
回复 农民家的狗 2016-7-8 20:00
这个IS摧毁一切偶像的方式真是暴烈,连天房和穆圣墓都打算推平真是惊叹

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-29 12:51 , Processed in 0.027976 second(s), 18 queries , Gzip On.