注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

微软真是好孩子

热度 34已有 5961 次阅读2015-5-18 08:24 | 好孩子, 微软

俺用女友的MacBook Air 上网。
想查一下“。。。。。。水”的新闻消息。
用中文。

靠!

啥都没有!!!

原来她的搜索器居然是微软的Bing!

用拼音“linshui"  搜新闻,还是有英语的新闻出现。

转用谷歌, 查新闻。。。。。。水” (当然没有中间的句号,你懂得), 果然有中文新闻出现!!!

靠!!!

俺在美国好不好!

微软,你真是名副其实啊!!!

你在中国需要遵守当地法律,俺理解。

但你把中国的跨省搞到跨国到美国, 剥夺俺们美国人民的权力,就太TMD混账了

谷歌好样的!!!

俺马上想到联系美国媒体曝光微软, 但转眼一想, 在俺美利坚,除了俺女友这样的,谁还在用微软的Bing啊?

另外隆重庆祝辛亥保路运动104周年 !!!

四川人,好样的!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 蓦然回首 2015-5-18 08:33
原因是。。。你写了错别字,你想找的是邻水吧?
回复 草蜢 2015-5-18 08:35
蓦然回首: 原因是。。。你写了错别字,你想找的是邻水吧?
日志中写错了, 但现实中没有:Bing 邻水 查新闻没有任何结果
回复 一目十行 2015-5-18 09:17
我在国内用bing搜“邻。。。。水”都有相关新闻啊,你在美国木有,估计是美国的bing认为美国人民不关心这事吧
回复 灯火辉煌 2015-5-18 09:24
在朋友圈看见了,以为又有人在煽风点火。现在重新看一下,原来是路线之争。我不支持过邻水,支持另一条线哈。
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAwOTA1NjkwNQ==&mid=215628477&idx=1&sn=192e99d8c8414395f09f124efba9b228&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd
回复 财迷心窍 2015-5-18 09:25
刚刚在国内,用cn.bing.com,查“邻水”

邻水的最新相关资讯

四川铁建办回应广安邻水县“保路”群体事件
    泸州新闻网 · 1 分钟前

据四川省发展和改革委员会网站消息,针对日前四川邻水县群众为表达达渝城际铁路过境邻水的意愿自发聚集游行事件,四川省铁路建设办公室 …
    四川回应“邻水民众要求铁路过境”:项目未纳入规划
    中国青年网 · 28 分钟前
    广安邻水零容忍惩腐败 120多名党员干部受处分
    新浪网 · 1 小时前
    四川邻水民众聚集游行 要求规划城际铁路过境
    闽南网 · 1 小时前
回复 老兵帅客 2015-5-18 09:33
清末那个保路运动还是别扯了,整个一个百姓无赖,政府没辙的事情,居然给宣传成了朝廷无道了,完全倒过来了。
回复 晨枫 2015-5-18 09:48
美国人民怎么不到邻水去教育人民:铁路不好啊,破坏环境,破坏和谐,万恶不赦啊。奇怪,怎么没有环保组织出动?
回复 zhouzp 2015-5-18 09:49
老兵帅客: 清末那个保路运动还是别扯了,整个一个百姓无赖,政府没辙的事情,居然给宣传成了朝廷无道了,完全倒过来了。 ...
老兵有空818?
回复 老兵帅客 2015-5-18 09:50
zhouzp: 老兵有空818?
嗯,到历史组去说吧,我开个帖子。
回复 zhouzp 2015-5-18 09:54
老兵帅客: 嗯,到历史组去说吧,我开个帖子。

回复 nightcat 2015-5-18 10:11
老兵帅客: 嗯,到历史组去说吧,我开个帖子。
期待!
回复 草蜢 2015-5-18 10:20
晨枫: 美国人民怎么不到邻水去教育人民:铁路不好啊,破坏环境,破坏和谐,万恶不赦啊。奇怪,怎么没有环保组织出动? ...
四川人民不需要教育,一个保路运动直接扳倒大清国。
回复 晨枫 2015-5-18 10:28
草蜢: 四川人民不需要教育,一个保路运动直接扳倒大清国。
大清国可不是在四川被扳倒的。
回复 草蜢 2015-5-18 10:34
晨枫: 大清国可不是在四川被扳倒的。
晨大你不知道历史,俺不怪你。
回复 tanis 2015-5-18 10:47
有可能是在mac上用bing导致的~  
回复 老兵帅客 2015-5-18 10:54
写了一篇,在历史组,关于清末的保路运动。
回复 草蜢 2015-5-18 10:55
tanis: 有可能是在mac上用bing导致的~   
摆脱,小谭你查一查就晓得了嘛。 到bing.com 查邻水,然后点news, 看看出来是啥?
回复 橡树村 2015-5-18 11:02
在iPad上用bing查不到
回复 晨枫 2015-5-18 11:16
草蜢: 晨大你不知道历史,俺不怪你。
你还历史呢!你们美国根本就没有历史,好伐啦!
回复 假如十八 2015-5-18 11:26
草蜢: 四川人民不需要教育,一个保路运动直接扳倒大清国。
武昌人民泪流满面啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 00:35 , Processed in 0.028458 second(s), 18 queries , Gzip On.