注册 登录
爱吱声 返回首页

潇潇风的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?462 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺在征婚?——捡了个大便宜

热度 28已有 2140 次阅读2011-10-11 22:17

天底下掉馅饼了~~~居然还能砸到俺这个懒人头上。

昨儿个,在西西河,看到一名“风萧萧”的姐姐很勇敢地在河里征婚,俺当时还念叨着:姐姐勇气可嘉呀。这ID取得和俺在爱吱声的ID相仿。真是“英雄”所见略同。于是毫不犹豫的送花支持。

没想着,今儿红MM顺势问俺,西西的“风萧萧”是不是俺。
这。。这。。是不是俺?

俺算是捡了大便宜了。弄不准不明真相的朋友们要误撞到俺宅里,兴许还能误打误撞成一段美好姻缘呢?!

到时候,定要去西西河向“风萧萧姐姐”拜谢呢。

守ID待兔。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (43 个评论)

回复 redbud 2011-10-11 22:21
俺真的以为是你呀,还替你高兴呢
回复 潇潇风 2011-10-11 22:22
redbud: 俺真的以为是你呀,还替你高兴呢
这。。。这哈哈。
俺也高兴。
等着不明真相的自动撞上来哈哈
回复 2011-10-11 22:30
特希望看到能有人好上。怎么能让这网站吸引多些未婚、离婚的男士呢?
回复 鼎革 2011-10-11 22:30
多好啊
回复 潇潇风 2011-10-11 22:34
鼎革: 多好啊
鼎导,只怕到时候要退货。。

都是奔着“风萧萧”姐姐的才华去的,结果找错人了。。
回复 鼎革 2011-10-11 22:35
潇潇风: 鼎导,只怕到时候要退货。。

都是奔着“风萧萧”姐姐的才华去的,结果找错人了。。
投到你门上的,就是你的了
回复 潇潇风 2011-10-11 22:36
: 特希望看到能有人好上。怎么能让这网站吸引多些未婚、离婚的男士呢?
坛里若能成一段好姻缘,也确实不错呢!
弄不好,还能开劈一个新型的精神层面上的征婚路子。。
回复 鼎革 2011-10-11 22:38
潇潇风: 坛里若能成一段好姻缘,也确实不错呢!
弄不好,还能开劈一个新型的精神层面上的征婚路子。。
坛子里应该也能成吧,看大伙聊得都挺开心
回复 潇潇风 2011-10-11 22:39
鼎革: 投到你门上的,就是你的了
鼎导这句话,让俺壮胆好多呀!
(磨拳搽掌 ),就这么定了。。哈哈上了贼船,可不好退票
回复 鼎革 2011-10-11 22:39
潇潇风: 鼎导这句话,让俺壮胆好多呀!
(磨拳搽掌 ),就这么定了。。哈哈上了贼船,可不好退票
谁敢退票,扁!!!
回复 潇潇风 2011-10-11 22:40
鼎革: 坛子里应该也能成吧,看大伙聊得都挺开心
看着是呀~~·未婚的还挺多~~嘿嘿。。只等着坛里第一杯喜酒
回复 鼎革 2011-10-11 22:41
潇潇风: 看着是呀~~·未婚的还挺多~~嘿嘿。。只等着坛里第一杯喜酒
嗯嗯,坛子里喝上喜酒,俺支援100分
回复 潇潇风 2011-10-11 22:41
鼎革: 谁敢退票,扁!!!
鼎导 V5!
回复 潇潇风 2011-10-11 22:43
鼎革: 嗯嗯,坛子里喝上喜酒,俺支援100分
好大的红包呀!
回复 禅人 2011-10-11 23:18
老马丁: 在firefox的tab上,这个日志的页面被简称为 “俺在征婚?——捡了个大便..."
哈哈哈。。。(我替楼主MM先说)火星叔叔,你坏死了!
回复 鼎革 2011-10-11 23:20
禅人: 哈哈哈。。。(我替楼主MM先说)火星叔叔,你坏死了!
哈哈哈。。。围观是力量
回复 pkhelen 2011-10-11 23:21
你干脆在这里再征一个,和那个MM  PK 一下,看谁更快找到MR. Right
回复 容易 2011-10-12 03:35
别消极地守啊, 不妨认真征一下。偶们也好帮你留意着。
回复 容易 2011-10-12 03:36
不过偶感觉你是不用征婚的。
回复 潇潇风 2011-10-12 09:23
禅人: 哈哈哈。。。(我替楼主MM先说)火星叔叔,你坏死了!
谢谢禅人MM出手相助啊。。。老马丁蜀黍太坏了~!!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 14:35 , Processed in 0.030762 second(s), 18 queries , Gzip On.