注册 登录
爱吱声 返回首页

dlzhlxj的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4550 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

工作不开心啊

热度 30已有 1027 次阅读2018-5-31 12:08 |个人分类:钓鱼休闲| 发牢骚

单位有点疯狂,钉钉和微信都成了生产工具,工作以外的时间也被征用,不停的折腾,非常不习惯这样的工作,有点弦绷的很紧的感觉,没有放松的时候,已经有半年了,谁特么说国企好混的喷他一脸吐沫星子。想想自己的事业刚开头,收益要到19或者20年,还有两年要熬,好漫长啊!

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 燕庐敕 2018-5-31 12:53
职场漫漫长路
回复 风雨如晦 2018-5-31 13:01
说说我的事,让你开心一下。我在迪拜,周五休息,然而国内上班,所以有大半天还是要工作;周日国内休息,我这里正常上班。每天早上5点(国内9点)甚至更早,微信不断,下午国内下了班,我这里还是上班时间。
你看看,是不是好受多了
回复 龙血树 2018-5-31 13:14
微信办公,都这样没日没夜。要求越来越多,审核越来越多,报酬还不长。。。
回复 如有神助 2018-5-31 13:21
高中教师给你点了个赞
回复 kar98k 2018-5-31 13:24
想想在工地现场的没有休息日,你就好多了
回复 料理鼠王 2018-5-31 20:20
WX最恶心的是被加群,简直是一个问题就被拉一个群。在一个企业,有点小职位,没5/60个群都不好意思。
结果上班期间基本上不看。
没办法。
找信息,那就是翻翻翻
回复 雨楼 2018-6-1 05:52
微信的信息管理就是0。没有标签,没有收藏夹,没有~~,什么都没。
回复 齐若散 2018-6-1 23:10
做人呢最主要的是开心,做工作嘛可以不开心。
回复 清凉山 2018-6-2 00:31
跳槽吧
回复 希宝 2018-6-2 07:39
齐若散: 做人呢最主要的是开心,做工作嘛可以不开心。

回复 dlzhlxj 2018-6-3 12:48
清凉山: 跳槽吧
正在努力啊,自己投资个农业项目,业余在做,做的好就辞了工作,再有2年能出结果吧,农业项目好慢的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 17:06 , Processed in 0.030086 second(s), 19 queries , Gzip On.