注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被丫丫嫌弃,嗯,也是高中生

热度 49已有 493 次阅读2024-3-26 06:40 |个人分类:丫丫

你看你,又不想努力、又不想躺平,你在公司啷个干的嘛!(我确实不够努力,但最近常要加班干活,当然比一线的兄弟们还是轻松太多。比高一的丫丫也轻松太多)
你努下力,以后我好去你们公司嘛。(我给她说,你只要学理工科,学啥都行。如果你这2年多自己选不出专业,就去学编程序。你认识的这些叔叔阿姨们,多数都是学这行的,过的都还不错。她就惦记去我那容易些)

你又喝酒。你不要说你喝的少,喝的少看和哪个比。和没喝的比,你就是喝的多的!
(我小声说,我都是喝的残酒)
那你为那样有那么多剩的酒嘛?还不都是吃饭你就带酒,下次你不要带嘛。
(省略500字)

---
唉,经常嫌弃我、管着我。吃饭的时候批评我,还把脚搭在我腿上,给我个称号:脚搭子。

高中生的一天,6:30起床,洗漱后7点前上车,多数是LD送她去学校,丫丫在车上吃早饭,7:15左右到校。17:00下课,LD去接。晚上一般在23:30左右休息。周末大概是4门课外辅导,一对一、或很小的班。玩的时间几乎没有。
坐地铁来回也行,主要是地铁不会有座位,书包还特重。上学在车上吃早饭,放学在车上能休息。

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 landlord 2024-3-26 06:51
先开心,后难过,品品还是感动
回复 huma 2024-3-26 07:38
你这个还好,可以坐地铁,我侄女那个在非洲裔的区域里,不敢不送啊
回复 jufeng 2024-3-26 08:30
葩耳朵。。结婚怕老婆,老了怕姑娘。。  
回复 石璧 2024-3-26 09:23
迷,有女儿就已经很幸福,不要凡尔赛    
回复 五月 2024-3-26 10:11
送你四个字:似怨实凡
回复 嘉洲 2024-3-26 10:53
被闺女嫌弃是福
回复 老票 2024-3-26 11:16
看看发帖时间啊同志们,财迷兄国内时间早上6:40就翻墙来坛子发贴,这还算“比一线的兄弟轻松太多”?    真让我汗颜无地啊...     

要不我还是赶紧起床吧      
回复 老票 2024-3-26 11:21
又及,为了帮助丫丫更舒适一点实现这个:“上学在车上吃早饭,放学在车上能休息。”

蔚来或者极氪了解一下?  车上可以用投影式屏幕继续学习,还能在线上课。  等丫丫放学的时候,领导还能在车里看个电影放松一会儿  

回复 笑羽 2024-3-26 17:33
貌似初中生也差不多这个作息时间,现在的孩子们不容易啊
回复 数值分析 2024-3-27 00:32
我有一言,望财迷兄参考:应该引入竞争机制,即刻生个二胎,即可改变地位!
回复 料理鼠王 2024-3-27 07:30
数值分析: 我有一言,望财迷兄参考:应该引入竞争机制,即刻生个二胎,即可改变地位!

属于断其后路,打击傲娇之心。
回复 testjhy 2024-3-27 08:39
老弟,睡觉太少了,巡视一下孩子的各种活动,替孩子断了一些,争取10点半睡觉啊。吓唬姑娘,睡觉太少,皮肤不好,人也不漂亮,
回复 清凉山 2024-3-27 19:42
残酒?那是王副主席的待遇啊
回复 老财迷 2024-3-27 22:42
landlord: 先开心,后难过,品品还是感动
谢谢地主兄
回复 老财迷 2024-3-27 22:44
huma: 你这个还好,可以坐地铁,我侄女那个在非洲裔的区域里,不敢不送啊
是指国内广州?听广州的朋友说没那么多非洲人啊。
回复 老财迷 2024-3-27 22:45
jufeng: 葩耳朵。。结婚怕老婆,老了怕姑娘。。   
没得办法,老婆是LD,要尊重。
姑娘上大学,我们就自由了,我就不用怕她了
回复 老财迷 2024-3-27 22:47
石璧: 迷,有女儿就已经很幸福,不要凡尔赛      
我也希望是儿子啊,可以打可以骂。
女儿,就只能是她骂我了
回复 老财迷 2024-3-27 22:49
五月: 送你四个字:似怨实凡
冤枉,真没凡啊,小家伙唠叨我时,我就在算,还有2年零2个多月,她就高考了,我就自由了
回复 老财迷 2024-3-27 22:52
嘉洲: 被闺女嫌弃是福
还好,她嫌弃我的时候少,多数时候,她还是让我们开心的
回复 老财迷 2024-3-27 22:56
老票: 看看发帖时间啊同志们,财迷兄国内时间早上6:40就翻墙来坛子发贴,这还算“比一线的兄弟轻松太多”?    真让我汗颜无地啊...     

要不我还是赶紧起床吧   [e ...
票兄啊,你这也睡的太夸张了    我是昨天失眠起的太早就上来了一会。
---
我们家3个车,都是LD选的,可能在这坛里也是少见
去年换的比亚迪-汉,我争取下次选1个,选个贵的
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 06:17 , Processed in 0.027919 second(s), 19 queries , Gzip On.