注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喝多了?

热度 22已有 603 次阅读2019-11-23 22:45

<div>喝多了?没喝多?</div><div>下车后到小区门口,A在开门,外卖小哥问A,这是XX小区吗?A答是。 &nbsp;外卖小哥停下电动车,准备进门。 &nbsp;我说,可以骑进去的,你去几号楼? &nbsp;小哥说5号楼。 &nbsp;哦,右手第二栋或第三栋就是。 小哥道谢后骑车进去。我在想自己住5号楼吗?好像是啊,是吗? &nbsp; &nbsp;走到楼下了,小哥说,你也住这? &nbsp;我用APP打开单元门、脸不红地说,喝多了,不知道自己是5号楼还是6号楼了,进来吧,你去几楼? &nbsp;小哥说打电话了客户下来拿(我们这栋楼对讲门禁坏了) &nbsp; &nbsp; 我说好,好,外面冷,进来暖和点。 小哥一个劲谢谢。 我摇头摆手上了电梯。 &nbsp; 我肯定没喝醉</div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 清凉山 2019-11-23 23:32
我滴酒没沾,但看醉了
回复 齐若散 2019-11-23 23:41
刚开锁进了自家屋子,接到一个电话,外卖小哥说我已经在楼下了,麻烦你下来取一下外卖。
回复 jellobean 2019-11-23 23:49
齐若散: 刚开锁进了自家屋子,接到一个电话,外卖小哥说我已经在楼下了,麻烦你下来取一下外卖。

回复 老兵帅客 2019-11-24 00:13
齐若散: 刚开锁进了自家屋子,接到一个电话,外卖小哥说我已经在楼下了,麻烦你下来取一下外卖。

回复 齐若散 2019-11-24 00:19
老兵帅客:   
难道这故事发生在你身上过?
回复 松叶牡丹 2019-11-24 02:07

回复 喜欢 2019-11-24 02:31
没醉,除了不记得自己住几号楼,其他都挺明白的。
回复 锦候 2019-11-24 06:43

回复 testjhy 2019-11-24 06:50
看这个字打得,就表明没少喝,
回复 常挨揍 2019-11-24 08:03

回复 老财迷 2019-11-24 08:37
清凉山: 我滴酒没沾,但看醉了
手机发日志就这毛病啊,现在发日志的人都少了
回复 老财迷 2019-11-24 08:38
还好没开错门  :)
回复 老财迷 2019-11-24 08:39
喜欢: 没醉,除了不记得自己住几号楼,其他都挺明白的。
人醉心不醉 :)
回复 老财迷 2019-11-24 08:41
testjhy: 看这个字打得,就表明没少喝,
手机发日志就这毛病啊,空格回车都乱了
现在发日志的人都少了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 08:24 , Processed in 0.028198 second(s), 18 queries , Gzip On.