注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哈尔滨出差

热度 52已有 1484 次阅读2018-5-8 23:44

在哈尔滨出差,和一位前同事见面喝酒。

10年前,老板找我要人去哈尔滨的项目组工作1-2周。我安排一个兄弟去,给他说去2-3周就应该能回来了。那个项目组不归我管,人派过去我就没关注了。

再见到这兄弟时,已经过了23年,这2年我都把他忘记了,弄得我十分愧疚,赶快请他吃饭。他一直在哈尔滨项目组工作,在当地找了女朋友,正好女友单位招人,他就跳槽过去了,这是回公司办辞职手续。听说他在哈尔滨找到了女友,我就没那么愧疚了

一个广东人,就这样把家安在了哈尔滨。

不过爱坛的人四海为家,这种事也算很平常。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (50 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 大鹏翔宇 2018-5-8 23:58
怎么听起来有点像甲方乙方里那个花钱吃苦的老板
回复 料理鼠王 2018-5-9 00:01
我心安处是故乡。
这温柔乡里乐不思蜀,感谢你还来不及呢!
回复 齐若散 2018-5-9 00:22
你签红线的方式很奇特啊
回复 即晴 2018-5-9 00:25
大鹏翔宇: 怎么听起来有点像甲方乙方里那个花钱吃苦的老板

回复 无言 2018-5-9 04:42
齐若散: 你签红线的方式很奇特啊
抢签闹得一下居然没看明白,再想才发现是牵
回复 齐若散 2018-5-9 04:53
无言: 抢签闹得一下居然没看明白,再想才发现是牵

回复 燕庐敕 2018-5-9 07:18

回复 老财迷 2018-5-9 10:34
料理鼠王: 我心安处是故乡。
这温柔乡里乐不思蜀,感谢你还来不及呢!
他到是没怪我。我主要是把他派出去2、3年没关注过他有些愧疚,这次还专门给他带了2瓶酒
回复 老财迷 2018-5-9 10:37
齐若散: 你签红线的方式很奇特啊
不能算我的功劳啊,只是偶然挑中了他
公司里经常出差,很有些稀奇的恋爱,回头我找2个能写的写一下
回复 老财迷 2018-5-9 10:39
你是说广东人到黑龙江,对不住自己的胃了?
找到老婆收获更大一些吧
回复 齐若散 2018-5-9 10:50
老财迷: 不能算我的功劳啊,只是偶然挑中了他
好啊,等你写,一定很有意思。
回复 老财迷 2018-5-9 10:52
齐若散: 好啊,等你写,一定很有意思。
我这写东西的水平很差,就只能写投标书、需求分析、概要设计
不要有什么期望啊
回复 lorry 2018-5-9 11:01
四海为家
回复 易水 2018-5-9 12:30
快,跟他要谢媒礼
回复 凡卡 2018-5-9 13:09
估计他自己在那边过得挺滋润,不然你忘记了这茬,他自己也会来找你汇报工作的,一窝就是几年,怎么感觉是在闷声发大财呀。。。
回复 大鹏翔宇 2018-5-9 14:55
老财迷: 你是说广东人到黑龙江,对不住自己的胃了?
找到老婆收获更大一些吧
不是,主要是你俩相忘于江湖挺像电影里的
回复 宝贝小猪 2018-5-9 20:01

回复 常挨揍 2018-5-9 20:08
老财迷: 不能算我的功劳啊,只是偶然挑中了他
==========
回复 阿忙 2018-5-9 20:51
我估计他是被哈尔滨的暖气给俘虏了
回复 老财迷 2018-5-10 08:43
凡卡: 估计他自己在那边过得挺滋润,不然你忘记了这茬,他自己也会来找你汇报工作的,一窝就是几年,怎么感觉是在闷声发大财呀。。。 ...
不是的。
他那项目组不归我管了,不用找我说工作上的事,更谈不上“汇报”了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 02:56 , Processed in 0.028647 second(s), 18 queries , Gzip On.