注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2013年最新流行色出炉了

热度 34已有 835 次阅读2013-9-21 00:22 | 流行色

土豪金!

这颜色的在亚洲一开盘就卖断货要到十月才能发货。好吧,咱们亚洲人喜欢金子,可是在欧洲和米国肿么也弄到几小时之内发货期推到十月呢,连个准日子都木有。据说苹果已经要求富士康增加土豪金版本的产量1/3,全世界土豪都出来扫货了吗

相比一下,以前很流行的白板开售以后10小时了也不过7-10天发货

呃,以上是俺的恶搞。金色能弄到这样,真心不能算难看滴...

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 tanis 2013-9-21 00:30
每个人心中都有一座土豪金~
回复 老芒 2013-9-21 00:57
好便宜呀,怎么到国内就这么贵?
回复 机器猫 2013-9-21 00:59
这个土豪金最能显摆啊。大家一眼就看出来了。如果黑色白色的还得跟人解释那不是旧版的。
回复 机器猫 2013-9-21 00:59
话说有没有iPhone5镀金服务啊,估计生意会不错。
回复 茉莉 2013-9-21 01:02
还有两种颜色呢?
金色很容易显脏不说,很多人还都给iphone带套呢
回复 冰蚁 2013-9-21 01:04
老芒: 好便宜呀,怎么到国内就这么贵?
那个是合约价,就是绑定手机包月计划的。
回复 九九 2013-9-21 01:21
刚出来的时候,围脖上分别叫:正恩金,高级黑,东北银
最让人不爽的是正面居然还是白色
回复 容易 2013-9-21 03:09
老芒: 好便宜呀,怎么到国内就这么贵?
签两年计划的价格,不是零售价格。
回复 holycow 2013-9-21 03:16
九九: 刚出来的时候,围脖上分别叫:正恩金,高级黑,东北银
哈哈哈
回复 到处停留的叶子 2013-9-21 05:19
九九: 刚出来的时候,围脖上分别叫:正恩金,高级黑,东北银

回复 到处停留的叶子 2013-9-21 05:20
这个金真的不难看,仅次于黑色。
回复 清风徐来 2013-9-21 06:04
国外买一个寄回来合算否?运费要多少?
回复 holycow 2013-9-21 06:07
清风徐来: 国外买一个寄回来合算否?运费要多少?
解锁版650加税,国内卖多少?
回复 清风徐来 2013-9-21 06:23
holycow: 解锁版650加税,国内卖多少?
16G5288
回复 holycow 2013-9-21 06:33
清风徐来: 16G5288
差价1000多人民币,寄就没大意思了,找人带还行
回复 燕庐敕 2013-9-21 11:44
共党快带大家打土豪分金子啊!
回复 云淡风轻 2013-9-21 12:32
容易: 签两年计划的价格,不是零售价格。
原来孙正义是学美国的捆绑销售啊,害我还有3月才到期。
回复 禅人 2013-9-21 21:02
云淡风轻: 原来孙正义是学美国的捆绑销售啊,害我还有3月才到期。
都这样呀,iphone刚面世的时候,我家师太还拿免费的呢。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 09:55 , Processed in 0.026667 second(s), 18 queries , Gzip On.