注册 登录
爱吱声 返回首页

holycow的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4094 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

继续晒旅行用品

热度 35已有 1226 次阅读2013-4-27 01:38 | 旅行, 用品

上次晒了app, 这次晒点physical的东西 -- 旅行箱。

偶对旅行箱的要求就两个字: 牢,轻。

第一要求不言自明,第二个实际上是和行李托运限制有关的。大概十年前,航空公司的免费行李托运额从70磅降到50磅/23公斤,这样一来旅行箱的重量就很重要了。那些结实可靠但动不动十六七磅重的箱子一下子成了恐龙,试想一个只能装不到35磅行李的箱子,就算是28寸又能如何?

上下求索以后找到了这一家: Eagle Creek,国内好像叫逸客。 箱包的款式偏户外休闲,但商用出差带着也不会不协调。

比较喜欢他家旧款的Tarmac系列:

多隔舱设计容易分类摆放,还有附带的鞋套

28寸箱重量11磅2盎司。

新款箱子没有了多隔舱设计,不太爽。但重量进一步减到10磅4盎司。

无论新旧款式,滑轮总是令人放心。 从希腊的石阶,西班牙的卵石路到南非的杀伐驴营地,从来没有让我失望过。

这东西的MSRP是340,Amazon减价时240能拿下,eBay上运气好时能碰到180-200,曾经人气爆棚150拍下来一个。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 大鹏翔宇 2013-4-27 03:01
商标是个正面公鹿头的那个叫什么?是好包吗?
回复 holycow 2013-4-27 03:58
大鹏翔宇: 商标是个正面公鹿头的那个叫什么?是好包吗?
是不是指Antler?这个不算啥,商务出差专用的话要好包上Briggs & Riley
回复 大鹏翔宇 2013-4-27 05:11
holycow: 是不是指Antler?这个不算啥,商务出差专用的话要好包上Briggs & Riley
果然也是商务舱的价格,号称防弹尼龙制造
回复 老马丁 2013-4-27 05:57
目前也在看箱子。两个轮子的还是有点落后啊?
回复 holycow 2013-4-27 06:00
老马丁: 目前也在看箱子。两个轮子的还是有点落后啊?
除非只走机场,否则还是两个轮子方便。想象一下在欧洲的卵石路上推个四轮的箱子~~就是在这边的人行道上都够呛~~
回复 马鹿 2013-4-27 06:10
老马丁: 目前也在看箱子。两个轮子的还是有点落后啊?
买samsonite, 便宜, 脏了就扔
回复 holycow 2013-4-27 06:54
马鹿: 买samsonite, 便宜, 脏了就扔
"脏了就扔"

还是你最牛
回复 马鹿 2013-4-27 07:34
holycow: "脏了就扔"

还是你最牛
如果出差很多, 我真的不建议买特别贵的i, 很快就很脏很旧了, 我一般一年扔掉一个平时装笔记本的rolling bag, 2-3年扔掉一个托运旅行箱
回复 三妞 2013-4-27 07:40
samsonite这个挺好,我买的也是这个牌子。
很轻,也很结实。
回复 hotmen 2013-4-27 09:22
新秀丽,国内买都要3-4K一个,贵得很.
回复 马鹿 2013-4-27 09:23
hotmen: 新秀丽,国内买都要3-4K一个,贵得很.
美国便宜, 80美元-100美元
回复 holycow 2013-4-27 09:58
hotmen: 新秀丽,国内买都要3-4K一个,贵得很.
卖得比Eagle Creek还贵呀。刚查了一下,EC的Tarmac 28寸箱卖¥2980

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.77.82WOux&id=22254484937&pos=3&uuid=4dc4f00cf59446aeacfb06a739120a8e&scm=1003.3.03054.1_3&acm=03054.1003.656.250.22254484937_1

还有旧款的:

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.76.dxA7tX&id=15153209959&pos=2&uuid=1e968eea14de43b3bf2f27e46e2bbd85&scm=1003.3.03054.1_2&acm=03054.1003.656.250.15153209959_1
回复 hotmen 2013-4-27 10:49
holycow: 卖得比Eagle Creek还贵呀。刚查了一下,EC的Tarmac 28寸箱卖¥2980

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.0.77.82WOux&id=22254484937&pos=3&uu ...
新秀丽,天猫上500-3000.我说的3-4K是我印象中商场里的价格.
回复 云淡风轻 2013-4-27 12:25
hotmen: 新秀丽,天猫上500-3000.我说的3-4K是我印象中商场里的价格.
不会这么便宜吧?我也是用samsonite,现在这个6折的时候买下的,也要3万8千多日元呢。
回复 云淡风轻 2013-4-27 12:27
马鹿: 美国便宜, 80美元-100美元
xmjdh!
我也一直用samsonite,不怕摔。
回复 hotmen 2013-4-27 12:34
samsonite,听说在米国打折的时候,200$可以买从小到大一套箱子.
你我说的都是商场的价格,天猫淘宝上还有是否山寨货的问题.
回复 瓦片儿匠 2013-4-27 12:40
晕,才买了一个新秀丽,再看老大推荐的天猫店,价钱差不多啊!!!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-26 10:34 , Processed in 0.028599 second(s), 18 queries , Gzip On.