注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

菜花儿问问题

热度 55已有 1291 次阅读2013-5-2 01:44 |个人分类:宝宝日记| 菜花儿, 眼睛大小

唉,闺女大了,这爱美也就罢了,今天菜花儿问我:她和她最好的朋友谁最漂亮。我沉默了半天,犹豫了半天,才在服从真理的考虑下开口了:当然是你朋友更好看一些。她眼睛比你大两、三圈呢,然后我脑残地还两只手圈成圈让菜花儿看她和人家小女孩的区别。。。这下可捅了马蜂窝了,菜花儿当时就翻脸了,立马下楼回她屋子里了,等我敲开的时候,她还在流眼泪呢。

这个比谁漂亮很重要么?人家那个是个俄罗斯后裔,大眼睛不说,秀气的脸蛋,长腿长脚地,确实比菜花儿好看啊。哦,这个小姑娘就是在老齐给配音的那个video里的小姑娘。你们可以自己看看嘛!

然后我就问蜜果儿:我说错了么?这不就好比问人我和那女孩的妈妈谁漂亮的话,人家肯定说她妈妈好看啊!蜜果儿一边埋头做我们留给她的习题一边磕巴都不打地说:也许别人会说她妈妈比你好看,可我觉得你们俩都好看,而且你是我妈,所以你更好看。。。

我天,原来我应该这么说啊,可是这不是安慰么。。。人还是要有正确的自我认识嘛!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 洗心 2013-5-2 02:16
菜花儿情商比你高啊
回复 桃李不言 2013-5-2 02:31
洗心: 菜花儿情商比你高啊
+1
回复 张声语 2013-5-2 02:43
哎嘛,你看看我干女儿 ,太会来事儿了!
回复 即晴 2013-5-2 02:46
菜花儿好懂事啊。
回复 九九 2013-5-2 03:12
很想点搞笑,但还是选了花慰菜花儿
回复 老兵帅客 2013-5-2 03:58
这类问题是不能讲真话的
回复 柴禾儿妞 2013-5-2 04:00
洗心: 菜花儿情商比你高啊
应该是蜜果儿吧?
回复 柴禾儿妞 2013-5-2 04:02
即晴: 菜花儿好懂事啊。
我咋觉得是蜜果儿会说话呢。。。
回复 柴禾儿妞 2013-5-2 04:03
张声语: 哎嘛,你看看我干女儿 ,太会来事儿了!
要说还是蜜果儿强哈!
回复 齐若散 2013-5-2 04:07
蜜果太会说了。
回复 柴禾儿妞 2013-5-2 04:36
老兵帅客: 这类问题是不能讲真话的
一看你就是有经验的过来人啊!
回复 sylvia 2013-5-2 04:37
怪不得叫蜜果,真甜。
回复 sylvia 2013-5-2 04:37
不过,你,你,你太不会说话了。
回复 柴禾儿妞 2013-5-2 04:41
sylvia: 不过,你,你,你太不会说话了。
我是不会说谎而已
回复 sylvia 2013-5-2 04:44
柴禾儿妞: 我是不会说谎而已
你可以说实话:菜花,你的小麦肤色好看,你脸上的的baby fat可爱,你的小翘鼻子漂亮,你的身材健美,她的什么什么。。。。不过,在妈妈眼里,还是看你顺眼。。。。。
回复 洗心 2013-5-2 04:50
柴禾儿妞: 应该是蜜果儿吧?
蜜果儿.
蜜果儿这名字果然不是白叫的啊。
回复 雪个 2013-5-2 05:30
比菜花眼睛还大?
你还不如反问她一句:你觉得呢?
回复 即晴 2013-5-2 06:33
柴禾儿妞: 我咋觉得是蜜果儿会说话呢。。。
马虎了,是蜜果儿。不过一般老大比较直,老二会看眼色一些
回复 马鹿 2013-5-2 08:02
你退步了, 菜花已经超过你了
回复 蓦然回首 2013-5-2 10:35
蜜果这名字起对了,你瞧这小嘴儿甜的涂了蜜一样,情商杠杠的。
顺便说,楼上夸菜花的马大哈们笑死我了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 12:39 , Processed in 0.030904 second(s), 19 queries , Gzip On.