注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

种牙

热度 39已有 1214 次阅读2014-7-1 19:26

上午去种一颗牙齿,医生说很简单,在牙床上打个螺丝,一个小手术了。
我躺着,护士在牙床上打上麻药,用一块布蒙住我的脸,中间嘴巴露出来,叫我张开嘴,医生就吭哧吭哧开始干了。
我看不见,牙床上的麻药也很给力,只能听到医生和护士对话。
“给我个起子。”
“给我个钻头”
“直径0.8"
“嘴巴开一点,扳手要放进去”
“螺帽呢?”
这是动手术吗?还是我来到了机械车间!
完事后护士问我紧张不,我心想,难道医生就不能用一点医疗用语,非得用扳手起子这样猛语,能不紧张?

BTW,还是很难受,要吃几天稀饭了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 silentdarkness 2014-7-1 19:41
骨外科手术,跟木匠干的事情也差不多
回复 qiuwen777 2014-7-1 19:54
silentdarkness: 骨外科手术,跟木匠干的事情也差不多
价格高出木匠几百倍。
回复 jellobean 2014-7-1 20:31
要拔牙的人腿先抖一抖
回复 silentdarkness 2014-7-1 21:02
qiuwen777: 价格高出木匠几百倍。
那当然,材料不同啊。同样的家具,板材的和红木的价格差多了
回复 桃李不言 2014-7-1 21:29
“已经麻翻了,把电锯拿来。”
“射钉枪要不?”
回复 游泳 2014-7-1 21:30
种一颗能问问多少钱吗?
回复 qiuwen777 2014-7-1 21:32
游泳: 种一颗能问问多少钱吗?
1w+,说是瑞士的神马系统
回复 qiuwen777 2014-7-1 21:33
桃李不言: “已经麻翻了,把电锯拿来。”
“射钉枪要不?”
直接奔退的节奏啊
回复 qiuwen777 2014-7-1 21:34
jellobean: 要拔牙的人腿先抖一抖
珍爱生命,珍爱牙牙
回复 jellobean 2014-7-1 22:12
qiuwen777: 1w+,说是瑞士的神马系统
人民币还是瑞士法郎呀 ,想回国拔牙的又抖了。
回复 老树 2014-7-1 22:13
拔智齿,医生叮叮当当,又敲又撬,牙成4块才出来
回复 MacArthur 2014-7-1 22:17
qiuwen777: 直接奔退的节奏啊
没有动用高标号水泥,你应该庆幸了  
回复 qiuwen777 2014-7-1 22:27
rmb。
回复 农民家的狗 2014-7-2 09:03
呵呵,我当年做鼻中隔山脊手术,听到医生说:这个不行,拿锤子来!
回复 heinsect 2014-7-2 11:39
老树: 拔智齿,医生叮叮当当,又敲又撬,牙成4块才出来
正准备去呢
回复 大黑蚊子 2014-7-2 18:03
我上个月刚刚干掉两颗智齿,盛惠1K人民币,还好有保险~
大夫动作干脆利落,整个过程撑死就40分钟,下智齿搞了半个小时,上智齿最多一分钟拿掉
拔得时候不疼,第二天疼的要吃路盖克,不过三天之后就差不多了~
回复 喜欢 2014-7-3 10:50
农民家的狗: 呵呵,我当年做鼻中隔山脊手术,听到医生说:这个不行,拿锤子来!
你做鼻子手术啦?后来没有问题?
回复 喜欢 2014-7-3 10:51
好贵!是金牙么?
回复 qiuwen777 2014-7-3 11:08
喜欢: 好贵!是金牙么?
完全是暴利,暴力。
回复 qiuwen777 2014-7-3 11:13
大黑蚊子: 我上个月刚刚干掉两颗智齿,盛惠1K人民币,还好有保险~
大夫动作干脆利落,整个过程撑死就40分钟,下智齿搞了半个小时,上智齿最多一分钟拿掉
拔得时候不疼,第 ...
啥保险能覆盖牙齿?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 19:57 , Processed in 0.029850 second(s), 18 queries , Gzip On.