注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

公司福利

热度 32已有 674 次阅读2023-6-20 22:48

我以前在一个很小的HF工作。公司不到10个人。这种公司,当然没有百年老店的想法。公司头目主要想法就是给自己捞钱。这里说公司福利部分。

1。医疗保险。基本100%报销,连COPAY都没有。我牙医特意和我说,如果保险公司付后,有我需要付的部分,可以不付。
2。401K MATCH,我这种小喽罗是8%。管理层(就三个人)是12%。奖金也MATCH。
3。利润分享。公司还有一些分红,每年放进401K。
4。居家办公。我们20年前就搞这个。
5。吃饭,打车,这个我也经常会有。出差,趁机出去旅游。这个就官可以。

而国内的,那就多了去了。不用到高官。就是基层干部,都有很多隐性收入。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 马鹿 2023-6-20 23:53
等一会跟个风。
回复 testjhy 2023-6-21 05:17
证明公司能挣钱啊,这么花还能生存,
回复 水风 2023-6-21 08:36
你们公司真的很慷慨啊。
回复 勤劳工作的猪 2023-6-21 10:29
水风: 你们公司真的很慷慨啊。
公司应该很有背景
回复 随机微分算子 2023-6-21 10:39
这么小的HF,老板(股东)不自己亲自在公司干么?国内一般小私募很少有完全交给管理人去管理的。
回复 水风 2023-6-22 08:24
勤劳工作的猪: 公司应该很有背景
也不一定,这个跟老板的为人关系更大。我以前的公司老板就非常慷慨,当然我们公司跟搞金融的还是没法比。

现在的老板就是小气的很。
回复 料理鼠王 2023-6-23 10:47
HF公司,员工薪酬只占很少一部分成本。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 11:45 , Processed in 0.028625 second(s), 18 queries , Gzip On.