注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

翻墙新利器

热度 23已有 3436 次阅读2015-5-3 18:37

http://www.ishadowsocks.com/

最近goagent很不好使,VPN还要掏钱,发现了一个新的翻墙利器shadowsocks,具体步骤按照网址里面的做就可以了,还支持Android手机。速度感觉比goagetn快多了,也稳定多了,和VPN差不多。

而且这东西还可以自己搭建服务器,如果你有一个亚马逊的EC2,完全可以自己建设一个shadowsocks服务器,那样就更稳定了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 草纹 2015-5-3 23:01
看来还是要认真对待了,学习下。
回复 晨池 2015-5-3 23:26
草纹: 看来还是要认真对待了,学习下。
我也是爱坛突然要翻墙的时候,才发现以前的翻墙手段都不好使了,果然封锁才能解决大问题
回复 北京阿新 2015-5-3 23:28
EC2是要付费的?
回复 晨池 2015-5-3 23:32
北京阿新: EC2是要付费的?
不用吧,它有免费额度的,我用公司的EC2试着搭建了一个shadowsocks服务器试了试还不错,不过是公司服务器就不公开了。
在开头的网址有免费的帐号使用,和VPN差不多,就是6小时需要更新密码有点麻烦,如果用的不频繁还好
回复 草纹 2015-5-4 00:32
可不可以爱坛搭一个给坛友用。
回复 tonyxu 2015-5-4 07:41
谢谢晨池,果然很好用。补充一下,要上爱坛,还需要选择:系统代理模式->全局模式。
回复 北京阿新 2015-5-4 08:57
晨池: 不用吧,它有免费额度的,我用公司的EC2试着搭建了一个shadowsocks服务器试了试还不错,不过是公司服务器就不公开了。
在开头的网址有免费的帐号使用,和VPN差不 ...
6小时更新密码~~会烦死的~
回复 晨池 2015-5-4 09:50
北京阿新: 6小时更新密码~~会烦死的~
偶尔用用还行,要不就自己搭建,那就费劲了,需要有境外服务器,我昨天折腾了一天才搞定
回复 懒猫猫 2015-5-4 12:52
多谢分享
回复 牌牌 2015-5-4 13:21
去年在 搬瓦工(bangwagonhost) 买了个VPS搭shadowsocks服务器,一年10美刀的服务器费用,一个月500G的流量,再也不担心GFW了,感觉很值。
以前一年到头被翻墙折腾掉的时间远远不止这么点钱
回复 eshark 2015-5-4 13:47
牌牌: 去年在 搬瓦工(bangwagonhost) 买了个VPS搭shadowsocks服务器,一年10美刀的服务器费用,一个月500G的流量,再也不担心GFW了,感觉很值。
以前一年到头被翻墙 ...
+1.我现在也是用这家的,可以看油管的说。
回复 skywoodlin 2015-5-4 23:14
爱坛啥时候要翻墙才能用了? 前几天还不要啊, 不过上周公司刚搭了VPN服务器, 个人在家里也蹭公司的账号, 用的就是这货, 速度不错的说。。
回复 晨池 2015-5-5 08:26
草纹: 可不可以爱坛搭一个给坛友用。
那不行的,爱坛本身就访问不了,首先要有一个能在外网访问的服务器作为中介才行
回复 晨池 2015-5-5 08:27
牌牌: 去年在 搬瓦工(bangwagonhost) 买了个VPS搭shadowsocks服务器,一年10美刀的服务器费用,一个月500G的流量,再也不担心GFW了,感觉很值。
以前一年到头被翻墙 ...
怎么这么便宜。。。我看上面最便宜的一个月2.5美元,一年也要30美元,合180人民币呢,这个价钱和在国内买一个虚拟主机差不多了
回复 牌牌 2015-5-5 20:35
晨池: 怎么这么便宜。。。我看上面最便宜的一个月2.5美元,一年也要30美元,合180人民币呢,这个价钱和在国内买一个虚拟主机差不多了 ...
哦,看了下,我当时买的是做活动的5G版本,现在最低是10G版本的,确实没有那么便宜啦,这里5G,10G主要区分的是SSD硬盘容量。
回复 不懂中 2015-5-6 15:58
懒猫猫: 多谢分享
你还用翻墙,翻回来吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 18:45 , Processed in 0.033010 second(s), 18 queries , Gzip On.