注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鹤壁居然有长城了?

热度 33已有 3084 次阅读2015-4-3 22:48 | 长城, 鹤壁

http://weibo.com/2118787555/CbBKO7H2A?type=comment#_rnd1428072266072

我怎么不知道?点开一看:全长五里地,艾玛!这是故意寒碜人呐,微博上面的鹤壁长城照片:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 走南闯北 2015-4-3 23:20
防止隔壁村来抢水建的?
回复 MacArthur 2015-4-3 23:20
竟然没被贴上瓷砖。。。 这还是大荷兰吗?
回复 空气精灵 2015-4-3 23:25
古长城!自古以来....
回复 常挨揍 2015-4-3 23:28
迁都前兆
回复 冰蚁 2015-4-3 23:36
八达岭都给搬过来了   
回复 皇家骑警总监 2015-4-3 23:51
这就开始筑墙防止外地人大量涌入啦
回复 jellobean 2015-4-4 00:34
走南闯北: 防止隔壁村来抢水建的?

回复 水风 2015-4-4 00:37
这是当年齐长城遗迹吧?
回复 石璧 2015-4-4 00:43
那鹤壁就是边地,你们就是边地人了
回复 老兵帅客 2015-4-4 02:12
空气精灵: 古长城!自古以来....

回复 蓦然回首 2015-4-4 08:32
水风: 这是当年齐长城遗迹吧?
齐长城,顾名思义也是在山东啊,从济南到青岛的,不会跑到河南去。据说是赵国的南长城。
回复 北京阿新 2015-4-4 08:39

回复 水风 2015-4-4 09:29
蓦然回首: 齐长城,顾名思义也是在山东啊,从济南到青岛的,不会跑到河南去。据说是赵国的南长城。
赵北边有长城我是知道的,但那个应该在内蒙古了。南边有修过么?
鹤壁曾经隶属齐国,齐桓公曾在鹤壁设中牟邑。而历史上齐长城也是从西南最先开始修的。因为要防备楚国。
赵国后来迁都鹤壁。所以我觉得不大可能是赵的南边长城。谁在自家首都旁设边镇?除了朱棣那个变态?
回复 晨池 2015-4-4 09:32
冰蚁: 八达岭都给搬过来了   
Great,原来是这个意思!
回复 晨池 2015-4-4 09:33
走南闯北: 防止隔壁村来抢水建的?
来一个遣返一个,来两个遣返一双!
回复 晨池 2015-4-4 09:34
石璧: 那鹤壁就是边地,你们就是边地人了
鹤壁以前本地酒厂出的酒就叫“夷狄粮液”,这个定位那是从来不把自己当中原腹地,甘心做蛮夷了,还好那酒厂倒闭了
回复 晨池 2015-4-4 09:36
就是首都!
回复 勤劳工作的猪 2015-4-4 14:02
壮哉大鹤壁!
回复 camelone 2015-4-4 17:03
看成五米长了 想着不至于吧
回复 晨池 2015-4-4 17:08
camelone: 看成五米长了 想着不至于吧
这样诋毁伟大长城,一定是安阳或者濮阳派来破坏我们建都运动的特务!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 12:26 , Processed in 0.036978 second(s), 18 queries , Gzip On.