注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

神的恩赐,只会给予虔诚的信徒,RAmen!

热度 47已有 1175 次阅读2014-6-29 11:29

今天我打开方便面,看到了神送给我的意外惊喜,多出来一个调料包!

飞天神面教的教义中说道,最真正虔诚的信徒,才能得到神的无上恩赐:吃方便面额外恩典一包调料包!RAmen!诋毁神教的恶人,会遭到神的严酷惩罚:吃方便面没有调料包!RAmen!

让我们为这无上恩典欢呼吧!

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 李根 2014-6-29 11:48
飞天面条神教教徒特来祝贺     
回复 holycow 2014-6-29 11:53
面里加个蛋
回复 Erastus 2014-6-29 11:57
holycow: 面里加个蛋
+1
回复 晨池 2014-6-29 12:29
holycow: 面里加个蛋
能买方便面中蛋绝对是最高奖赏!好像我还没听说过!
回复 晨池 2014-6-29 12:30
李根: 飞天面条神教教徒特来祝贺        
我教从不强迫,来去自由,但是必然统一江湖!
回复 鳕鱼邪恶 2014-6-29 14:10
邪教徒!
回复 瞎赳赳 2014-6-29 14:59
我曾经吃那个麻辣香锅方便面也吃到过双份
回复 料理鼠王 2014-6-29 15:15
晨池: 我教从不强迫,来去自由,但是必然统一江湖!
教主英明,有没遇到多一根火腿肠的情况?
那可是赚大了
回复 液化 2014-6-29 16:24
再加蛋
回复 晨池 2014-6-29 16:51
料理鼠王: 教主英明,有没遇到多一根火腿肠的情况?
那可是赚大了
一包调料就让我沉浸在神赐予的喜悦中直到现在还没有清醒过来……暂时不敢妄想火腿肠的事儿,我觉得还是在鹤壁建都更靠谱点
回复 晨池 2014-6-29 16:52
鳕鱼邪恶: 邪教徒!
诋毁我教,扣除调料包一次!遭到两次扣除调料包惩罚会自动变成买方便面没面饼
回复 Radiohead 2014-6-29 17:36
【马太福音 8:10】【耶稣使四千人吃饱】那时,又有许多人聚集,并没有什么吃的。晨池叫门徒来说:“我怜悯这众人”.... 就拿着这七个调料包,叫他们摆开...... 众人都吃了,并且吃饱了。人数约有四千。
回复 Radiohead 2014-6-29 17:40
那些没有质疑而信了晨池的众人有福了。。。
回复 重重无尽 2014-6-29 21:36
下面,是见证神迹的时刻!RAmen!
回复 晨池 2014-6-29 22:08
Radiohead: 【马太福音 8:10】【耶稣使四千人吃饱】那时,又有许多人聚集,并没有什么吃的。晨池叫门徒来说:“我怜悯这众人”.... 就拿着这七个调料包,叫他们摆开......  ...
还有两个面饼。。。
回复 dzhen 2014-6-30 05:15
俺刚才一包统一的老坛酸菜,泡了半天才发现水不热...
唉,算,懒得开火了
回复 建丰 2014-6-30 10:56
06年出差途中买了碗统一海鲜面,在火车上打开一看:  没有叉子.......
回复 潜了又潜 2014-6-30 11:01
再加个蛋,方便面里加蛋渣渣。下次神迹现双面饼
回复 zealangel 2014-6-30 17:43
建丰: 06年出差途中买了碗统一海鲜面,在火车上打开一看:  没有叉子.......
我也遇到过一次没有叉子的,但是那次我出门带了筷子
回复 建丰 2014-6-30 19:34
zealangel: 我也遇到过一次没有叉子的,但是那次我出门带了筷子

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 10:24 , Processed in 0.028162 second(s), 18 queries , Gzip On.