注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

阿达民大人是厚道人!

热度 39已有 664 次阅读2014-3-31 19:17

摇摇被重置过一次,就在那次重置以前,我连续摇了两天0一天1,结果悲剧的永远倒在了7699上,于是在第二次摇摇的时候,我立志一定要这次一定过700!当然了,是绝对没有想到摇摇会退出的,不然当时不会信心那么大。
  终于过了700以后,心里的699块大石头终于落地了。其实我记得在六百多的时候,爱坛已经很慢了,阿达民一直没有撤销摇摇乐,一定是为了让我能越过700。后来等我过了700还没有撤销摇摇乐,大概是还不知道我已经了了心愿,过了700,终于这两天发现了,才重装的。
  也可能是想让我在700上多过瘾几天,所以忍着不重装。

不管是那种可能,阿达民大人等我过了七百才撤销摇摇乐,真是宅心仁厚的厚道人啊!想起来以前我还为了少摇了几天想让阿达民给重新给几次机会,实在惭愧万分。
  最后重申:阿达民大人是厚道人!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 料理鼠王 2014-3-31 19:29
这马屁拍的,呵呵
回复 猫元帅 2014-3-31 19:36
你搞错了,阿达民不是人。
回复 晨池 2014-3-31 21:00
猫元帅: 你搞错了,阿达民不是人。
阿达民的小黑本上记了你的名字了
回复 晨池 2014-3-31 21:01
料理鼠王: 这马屁拍的,呵呵
这是真情实感!你们有体会过698到699,四五天就是上不了700的感受嘛,有了才知道这次过700是多么可贵
回复 martian 2014-3-31 21:21
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;
回复 常挨揍 2014-3-31 21:52
俺还没过700,230多天了 打倒阿呆民
回复 jerf71 2014-3-31 23:45
看完LZ和martian的表白,真心无语。
回复 小剪子 2014-4-1 00:09
晨池: 这是真情实感!你们有体会过698到699,四五天就是上不了700的感受嘛,有了才知道这次过700是多么可贵
我这次就悲剧了,本来说上星期能到700,结果一星期摇了8。
回复 小剪子 2014-4-1 00:13
晨池: 这是真情实感!你们有体会过698到699,四五天就是上不了700的感受嘛,有了才知道这次过700是多么可贵
我这次就悲剧了,本来说上星期能到700,结果一星期摇了8。
回复 雪个 2014-4-1 00:26
7699!
回复 晨池 2014-4-1 12:18
小剪子: 我这次就悲剧了,本来说上星期能到700,结果一星期摇了8。
新的又开张了,应该会推出累计功能吧
看来,摇摇重装是有一个周期的,这个周期就是差不多700的样子
回复 无漏 2014-4-1 14:11
发红包!!!
回复 人在江湖 2014-4-1 17:05
猫元帅: 你搞错了,阿达民不是人。
你怎么骂人呢猫帅
回复 猫元帅 2014-4-1 22:13
人在江湖: 你怎么骂人呢猫帅
阿达民又不是人,怎么能说我骂人呢?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 13:32 , Processed in 0.030231 second(s), 18 queries , Gzip On.