注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

虐待老人指南

热度 59已有 836 次阅读2013-10-27 16:31 | 虐待老人

亲爱的观众,你家有老人需要虐待嘛?你家有老人正在虐待但是不得其法嘛?你家有老人虐待得当但是需要更进一步嘛?如果你的答案是肯定的,就认真往下看吧!

虐待一:危言耸听恐吓老人
  外婆来了以后,丈母娘常常关心外婆的血压和血糖,还经常告诉我某地某地有免费查血压的,要带她去查查。但是我和外婆语言不通,带去了还不知道会如何,于是就要老婆带外婆去,外婆又拼命的赖在家里不肯去,只听的他们叽叽咕咕讲上半天,最后总是以老婆试图动手拖外婆而告终。
  但是总不带去也不好,查个血压也没几块钱,她就是觉得查血压要钱不肯去。就是思想工作做不通,如何是好?
  有一天单元门口贴了一个催缴水费的通知单,老婆看到了,就带着外婆下去:“你看!政府发公告了!家里的老人必须去查血压,不然公安局要过来抓人罚款的!”然后戳着那个红红的公章中间的五角星让外婆看。外婆又不识字,只看到那个五角星红红的,吓得一惊,连说:“好好好,北京啊就是好,连老人都管。”就乖乖的被老婆带到附近的社区医疗点查了血压,不过人家医疗点表示六十五岁以上老人检查是不要钱的,外婆知道以后长出一口气。还好医疗点也没说不查不会被抓。
  虐待结果:完胜,老人被恐吓以后非常配合。

虐待二:把水果放烂给老人吃
  外婆说什么也不肯吃水果,就是因为她觉得有应该把水果省下来给我们吃。其实现在水果也不贵的吃不起吧,但是老人就是这样想法你能怎么样?
  有一天老婆掰下一根香蕉递给外婆:“吃!”,外婆大叫:“不吃不吃不吃不吃不吃!”(当时真的重复了五遍),老婆说:“这是坏的。”外婆很疑惑的看了看香蕉,老婆很坚定的看了看外婆,于是外婆接过香蕉吃了。从此以后,我们都会先装模作样的在香蕉里面找找,然后挑出一个递给外婆:“啊这个是坏的没办法吃了你吃吧。”外婆就吃掉。
  其他水果也类似,但是只有香蕉最好糊弄。
  虐待结果:完胜,老人被迫吃下很多我们挑出来的烂水果。

虐待三:逼迫老人完成无米之炊
  外婆给我们做饭,总是用油用的很多,这样不健康。但是她大概是习惯,改不了。后来想了想,就把油瓶换成了小瓶,但是还不管用,这只不过需要频繁的往小瓶里面倒油而已。
  终于我想了一个好办法,就是每次只倒一点油进去,只够一天用的,看外婆如何?
  外婆倒是很干脆,做早饭就把油全用完了。准备午饭没有油怎么办呢?难不倒外婆,她把蔬菜和肉片一起放在水里面煮熟,还记得放一勺盐。但是那么多水,盐根本没有味儿的,就像没有放一样,水煮菜,能有多好吃!
  虐待结果:虐待不成反被老人虐待,而且手段残忍,我们不得不咽下无盐水煮菜。这件事标志着老人从此发展出了有效的反虐待手段,所以我们对老人的虐待暂时告一段落,有待以后有了更高明的招数,再继续虐待。

谢谢阅读!如果有其他的虐待手段,欢迎交流!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 无漏 2013-10-27 16:44
想起外婆了
回复 燕庐敕 2013-10-27 16:51
我家四个老人,我一个也没见过,都在我不记事的时候就没了。
回复 晨池 2013-10-27 17:07
燕庐敕: 我家四个老人,我一个也没见过,都在我不记事的时候就没了。
有老人虐待或者被反虐待也是福气啊,我想想,现在也只有我奶奶了
回复 nightcat 2013-10-27 17:18
可怜的每天吃盐水煮菜,送个鸡蛋补养身体。
回复 eshark 2013-10-27 19:41
真是斗智斗勇啊,果断膜拜。
回复 奉孝 2013-10-27 20:02
外婆完胜!
回复 晨池 2013-10-27 20:58
eshark: 真是斗智斗勇啊,果断膜拜。
外婆虽然输了两局,但是一局就已经克敌制胜,我们依然是满盘皆输
回复 晨池 2013-10-27 20:59
奉孝: 外婆完胜!
外婆算大胜也不能算完胜,你一定是被外婆的毛豆收买成,外婆给了你多少毛豆
回复 李根 2013-10-27 23:40
燕庐敕: 我家四个老人,我一个也没见过,都在我不记事的时候就没了。
可怜的娃,过来摸摸     
回复 人在江湖 2013-10-28 09:56
惨无人道,用心良苦
是你领导的外婆,您真是很孝顺。赞一个
回复 不懂中 2013-10-28 10:00
最后一招是外婆的大杀器呀,呵呵!你们没大招呀!
回复 晨池 2013-10-28 10:08
不懂中: 最后一招是外婆的大杀器呀,呵呵!你们没大招呀!
外婆这样不动声色就虐我们个屁滚尿流的才是高手!
回复 晨池 2013-10-28 10:09
人在江湖: 惨无人道,用心良苦
是你领导的外婆,您真是很孝顺。赞一个
   有人的地方,就有江湖,有外婆的地方,江湖有多少人虐多少人

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 18:01 , Processed in 0.028950 second(s), 18 queries , Gzip On.