注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

永久的未来省会又躺枪了

热度 80已有 1435 次阅读2013-8-3 22:21

当年为了争取能立起来这个雕像,市政府发动全部公务人员和事业单位人员集体去火车站、新世纪广场和各个主要街道散步,并且要求遇到人问就要用普通话回答:我们是来旅游的。我爸为此还认真的让我妈给他纠正了小半天发音才敢上街,至今这也是唯一一句他能说好的普通话。

怎么成这样了:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (33 个评论)

回复 逆天废柴 2013-8-3 22:33
哈哈,恶搞,创意无穷!
回复 鹰从天降 2013-8-3 22:33
散步的笑话是真的吗?这种作假太搞笑了
回复 肥狐 2013-8-3 22:55
马立个球
回复 胖卡门 2013-8-3 23:02
鹤独粪纸太恶毒了!
回复 农民家的狗 2013-8-3 23:12
雕像和散步旅游有什么关系呢?
回复 晨池 2013-8-3 23:21
鹰从天降: 散步的笑话是真的吗?这种作假太搞笑了
是真的,而且我爸还因为没机会说他那句普通话,略感失落。为了争取旅游城市,市政府能想出这样的招数太正常或者说,太应该了
回复 晨池 2013-8-3 23:22
农民家的狗: 雕像和散步旅游有什么关系呢?
那个雕塑是旅游城市的标志,只有评上旅游城市才有资格立这个塑像的。那次是评审小组来鹤壁检查,看看有没有人来旅游,鹤壁这样小城市,当然没有人旅游啦,所以就弄了点”游客“出来
回复 晨池 2013-8-3 23:23
逆天废柴: 哈哈,恶搞,创意无穷!
原来还有一个批注说:贵市太不友好了!
回复 晨池 2013-8-3 23:23
胖卡门: 鹤独粪纸太恶毒了!
追求独立自主不容易啊
回复 蓦然回首 2013-8-3 23:28
哈哈哈,网友太有才了
回复 东中 2013-8-3 23:38
   在你的微博上看到了
回复 李根 2013-8-3 23:43
立马滚蛋数鹤壁     
回复 晨池 2013-8-4 00:04
李根: 立马滚蛋数鹤壁        
要正名,是永远的未来省会,潜在的帝国首都:鹤壁!
回复 晨池 2013-8-4 00:04
东中:    在你的微博上看到了
真是翻滚啊。。。那么多城市,为啥就鹤壁这名不见经传的人口第一大省的最小城市中枪呢
回复 老兵帅客 2013-8-4 01:28
立马滚蛋,太形象鸟
回复 东中 2013-8-4 03:16
晨池: 真是翻滚啊。。。那么多城市,为啥就鹤壁这名不见经传的人口第一大省的最小城市中枪呢
我对鹤壁的印象加深了不少
回复 农民家的狗 2013-8-4 06:28
晨池: 那个雕塑是旅游城市的标志,只有评上旅游城市才有资格立这个塑像的。那次是评审小组来鹤壁检查,看看有没有人来旅游,鹤壁这样小城市,当然没有人旅游啦,所以就 ...
这个,不是和绿油漆刷出绿化率一样一样么
回复 晨池 2013-8-4 07:28
农民家的狗: 这个,不是和绿油漆刷出绿化率一样一样么
   这个倒是哈哈
回复 人在江湖 2013-8-4 09:13
太原市长风街也有这么一个立马滚蛋
回复 pkhelen 2013-8-4 09:32
创意无极限~~
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 20:04 , Processed in 0.028865 second(s), 18 queries , Gzip On.