注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

也说说我见过的帅哥

热度 21已有 745 次阅读2013-6-27 15:24 | 帅哥

不是电影里头的也不是什么明星,只是平时见到的。当时我在广州,和几个朋友一起去白云山玩,在白云山爬山路上有一个牌坊上面写着“佛山”二字,如果有广州的朋友应该知道吧。当时我们就在那牌坊那个小平台的石头凳子上歇着聊天,有两个外国人路过,顿时我们好几个人,有男有女,都直勾勾的盯着其中一个年轻的小伙子行注目礼,直到人家走过只留下背影。
  可惜当时只有很短的时间,当时也不好拍照。那个小伙子是一个白人,个子不高,褐色头发,有点像魔戒里面的精灵王子,但是我们讨论的结果是比精灵王子帅多了。是那种一出现就抓住你的眼神松不开的帅,纯粹外表上的帅气,毕竟那么短短的从下面走过到只有后背,也只能看个外表了,但是足够了。帅哥的同伴,在巨星闪耀之下全无光彩,我们后来连同伴是男是女都没有任何印象,唯一的共识是那同伴身材稍胖。
  到现在过去很多年了,还没有见过更帅的呢,无论黑人黄人白人什么的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 石璧 2013-6-27 16:01
白云山是一个特别浪漫的地方,比如白云山有个地方叫杀夫弯,因为有一次我带老婆抄远路,走到某处转弯位,疲惫的她连声要杀了我,于是我将此弯命名杀夫弯。还有南门上山第一个亭叫搓死亭,因为我老婆在那里声称要搓死我。
回复 daxiang 2013-6-27 16:24
石璧: 白云山是一个特别浪漫的地方,比如白云山有个地方叫杀夫湾,因为有一次我带老婆抄远路,走到某处转弯位,她威胁要杀了我,因此被命名杀夫湾。还有南门上山第一个 ...

回复 料理鼠王 2013-6-27 17:18
石璧: 白云山是一个特别浪漫的地方,比如白云山有个地方叫杀夫湾,因为有一次我带老婆抄远路,走到某处转弯位,她威胁要杀了我,因此被命名杀夫湾。还有南门上山第一个 ...

内牛满面
回复 农民家的狗 2013-6-27 17:47
我们都颤抖着说:确实是特别。。。。。。浪漫
回复 晨池 2013-6-27 17:49
   这白云山太生猛了
回复 dashanji 2013-6-27 21:03
洋哥洋妞有的确实出众,坯好
回复 MacArthur 2013-6-28 00:43
石璧: 白云山是一个特别浪漫的地方,比如白云山有个地方叫杀夫弯,因为有一次我带老婆抄远路,走到某处转弯位,疲惫的她连声要杀了我,于是我将此弯命名杀夫弯。还有南 ...

回复 曹操的槊 2013-6-28 14:01
当年在高桥石化调试一个子系统通讯的时候,遇到过一个波兰裔美国妞。那叫一个漂亮。黑色卷发淡棕色眼眸。穿着连体工作服也遮不住曲线,而且还是雪肌红唇,端的是销魂销魂,可惜没拍照。不过中国人以为美的洋人也许并不喜欢,口味不同
回复 晨池 2013-6-28 15:11
曹操的槊: 当年在高桥石化调试一个子系统通讯的时候,遇到过一个波兰裔美国妞。那叫一个漂亮。黑色卷发淡棕色眼眸。穿着连体工作服也遮不住曲线,而且还是雪肌红唇,端的是 ...
那不是正好!!!
回复 曹操的槊 2013-6-28 15:35
哥是有家室的人啦!
看过就算啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 13:24 , Processed in 0.029494 second(s), 18 queries , Gzip On.