注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

想起了一件悲催的事

热度 51已有 819 次阅读2013-6-26 09:30

有一天老板叫我:下午一起去一个客户那里吧,还有张总一起去。
  下午出发了,张总说还要有一个总一起去,等等。于是等了一会儿,鞠总来了,我们一起出发。老板是山东大汉一米八,张总虽然是台湾人,但是其实是东北大汉一米八二,鞠总更过分,我就不打听他哪里人了,两米零四,应该是巨大的巨才对嘛。然后后面跟了一个一米六几的小矮子。他们还都穿皮鞋,有跟的,我偏偏喜欢穿平底鞋。
  哎……那一下午过的,要多苦逼有多苦逼

不过也有开心的时候,以前和几个朋友合租的时候,有一次出去玩,我突然发现我是我们五个人(三男两女)里面个子最高的,于是找机会大家合影了一张,可惜照片也找不到了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 coo 2013-6-26 09:36
他们还都穿皮鞋,有跟的,我偏偏喜欢穿平底鞋-你的心态不对啊,你的个子跟他们比都丝瓜打狗,差一大节,还在呼高跟鞋那多出来的几个厘米?你带路的时候就专门挑你都要低头的地方走
回复 老树 2013-6-26 10:53
上楼梯你先跑两步
回复 晨池 2013-6-26 11:02
coo: 他们还都穿皮鞋,有跟的,我偏偏喜欢穿平底鞋-你的心态不对啊,你的个子跟他们比都丝瓜打狗,差一大节,还在呼高跟鞋那多出来的几个厘米?你带路的时候就专门挑 ...
这个注意好!
回复 晨池 2013-6-26 11:03
老树: 上楼梯你先跑两步
得三步才行,两步的话,还是没有巨总高
回复 料理鼠王 2013-6-26 11:54
人比人气死人,呵呵
回复 晨池 2013-6-26 12:12
料理鼠王: 人比人气死人,呵呵
这还不是我主动去比的。。。实在是误入歧途呀
回复 流浪鱼 2013-6-26 13:29
俺家山东滴,家里的父辈和同辈的都是高个子,阴差阳错,老妈把俺生矮了,回家总面对大家内疚同情的眼光,现在老父亲更过分,总给做好吃,拼命补偿,可惜吃再多也只能横着长了
回复 晨池 2013-6-26 17:35
流浪鱼: 俺家山东滴,家里的父辈和同辈的都是高个子,阴差阳错,老妈把俺生矮了,回家总面对大家内疚同情的眼光,现在老父亲更过分,总给做好吃,拼命补偿,可惜吃再多也 ...
你这一代只有先横着攒着,下一代就又转到竖着的方向了。身高真是一个奇妙的问题 ,我勉强和我爸差不多高,兴许还低一点,但是我营养肯定比我爸要好呀
回复 dashanji 2013-6-26 22:33
客户一看这三保镖,立即对你肃然起敬
回复 奉孝 2013-6-26 22:36
巨汉,哈哈
回复 晨池 2013-6-27 08:35
dashanji: 客户一看这三保镖,立即对你肃然起敬
这样身高差别的保镖可真是拉风的很
回复 江左风流人 2013-6-27 13:13
哇咔咔,这个组合很有意思。够拉风~人们一般只关注最高的和最低的,有助于提高知名度呀~
回复 空气精灵 2013-6-27 19:03
你得这么想:智慧是平分给每一个人的,象你,浑身上下每个毛孔都透露充足的智慧
回复 惟伊 2013-7-2 22:45
   画面感十足

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 14:48 , Processed in 0.031145 second(s), 18 queries , Gzip On.