注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

如何惹老婆生气

热度 70已有 1459 次阅读2013-6-21 21:26 | 老婆, 如何生气

最近我觉得自己厨艺见长,于是给自己上了一个称号,叫做:”陈大厨“,老婆也想讨个尊号,于是我就送了她一个:”李小吃“。
  原因是这样的,我想起来,某年月日,和老婆去超市,买了一堆小饰品回来,啊错了,是小食品。老婆一边走一步剥开一袋薯片要吃,觉得买了便宜东西物美价廉很开心,问我:老公呀,这东西真不错,是一块还是两块来着?
  我也想不起来了,反正就是一两块,如果说一两块,她大概会嫌弃我敷衍她,于是想了想,找了一个我很确定的告诉她:我也不确定价格一块还是两块了,我确定的是热量有五百大卡
  后面的事情谁都应该能想到了吧?当然还有谁都想不到的,就是她还是把那薯片在我的帮助下给吃光了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 冰雪迎梅 2013-6-21 21:42
为了给你凑彩虹,我难过死了。
回复 潜了又潜 2013-6-21 21:44
显然鸡蛋的热量低点还营养丰富
回复 雪山下 2013-6-21 22:05
你这人怎么就这么哪壶不开提哪壶呢?该!
回复 游泳 2013-6-21 22:32
终于明白你为啥老需要减肥了。
回复 大葱一根 2013-6-21 22:41
点个难过,彩虹又平衡了一步
回复 赫然 2013-6-21 22:57
好有勇气呀!!膜拜一下!!!
回复 dashanji 2013-6-21 23:47
多么勤俭持家的媳妇啊,赞一个
回复 白色潜水艇 2013-6-22 01:22
批评一下你家ld,摄取了多余的热量正好有理由做减肥运动去啊
回复 奉孝 2013-6-22 04:21
多好啊,怕你白花钱
回复 燕庐敕 2013-6-22 09:39
第七层彩虹。
回复 晨池 2013-6-22 09:50
冰雪迎梅: 为了给你凑彩虹,我难过死了。
   我更难过。。。
回复 晨池 2013-6-22 09:50
潜了又潜: 显然鸡蛋的热量低点还营养丰富
胆固醇高呀,不过一样笑纳笑纳
回复 晨池 2013-6-22 09:51
雪山下: 你这人怎么就这么哪壶不开提哪壶呢?该!
也是为了她好吗哈哈
回复 晨池 2013-6-22 11:22
赫然: 好有勇气呀!!膜拜一下!!!
付出了惨重的代价!!!
回复 晨池 2013-6-22 11:23
白色潜水艇: 批评一下你家ld,摄取了多余的热量正好有理由做减肥运动去啊
但是借口总比理由多的
回复 路人癸 2013-6-22 11:51
[蜡烛]
回复 农民家的狗 2013-6-22 16:15
才500大卡,怎么能挡住吃货的脚步
回复 晨池 2013-6-22 16:17
农民家的狗: 才500大卡,怎么能挡住吃货的脚步
其实500大卡应该没有,能有100左右吧差不多了,但是脂肪不都是这样吃出来的嘛
回复 农民家的狗 2013-6-22 16:21
晨池: 其实500大卡应该没有,能有100左右吧差不多了,但是脂肪不都是这样吃出来的嘛
晨大你真够坚定的,都上升到脂肪了,再发展下去,你就危险了,这简直是女性吃货的公敌嘛
回复 晨池 2013-6-22 17:01
农民家的狗: 晨大你真够坚定的,都上升到脂肪了,再发展下去,你就危险了,这简直是女性吃货的公敌嘛
减肥是比阶级斗争还要困难的事情,阶级斗争你还能发动贫农斗地主,这减肥,完全是自己和自己过不去呀,哎,我刚刚吃完一包小浣熊干脆面
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 00:49 , Processed in 0.031989 second(s), 18 queries , Gzip On.