注册 登录
爱吱声 返回首页

MacArthur的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?37 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

菲尔普斯够恶心啊

热度 41已有 1678 次阅读2012-8-9 00:43 | 菲尔普斯, 恶心

Phelps admits he pees in the pool
http://uk.eurosport.yahoo.com/blogs/londonspy/phelps-admits-pees-pool-160542659.html

这种事情偷偷做就算了,他还要说出来。。。 

更恶心的是Yahoo Sports下的跟贴,N多人都“勇敢”地站出来承认自己也干过。。。 

公共泳池往后看来是真不能去了。。。 

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 nj_power 2012-8-9 00:47
尿汤啊
不过泳池经常放药消毒地
回复 Highway 2012-8-9 00:49
那海滩能去吗?成千上万的动物在海洋里,不光PEE,还。。。
回复 sylvia 2012-8-9 00:53
你落后了,前几天劳克地就承认过了,多在热身时候干,如果是比赛时,一般在拍腿的时候,估计浪花里就有。。
回复 coo 2012-8-9 00:57
这是常识啊,游泳的人一定把尿尿放在池子里. 把尿会淹死的。
回复 小淘 2012-8-9 01:05
闭着眼睛过吧.
回复 晨枫 2012-8-9 01:19
唉,小时候也干过,还不是像他靠着墙,而是哪里方便哪里方便(嘿,怎么说着这么……)
回复 MacArthur 2012-8-9 01:23
Highway: 那海滩能去吗?成千上万的动物在海洋里,不光PEE,还。。。
容积不一样啊。。。

就好比澳大利亚、新西兰的牛羊一天放多少吨的屁进入大气,你还一样地呼吸,安之若素。。。

如果在电梯里有人放了一个恶屁,你还能高谈阔论兼放声大笑,那才是牛得一塌糊涂。。。

轧叔故意抬杠。。。  
回复 MacArthur 2012-8-9 01:25
coo: 这是常识啊,游泳的人一定把尿尿放在池子里. 把尿会淹死的。
常识当然是常识 -- 就像那个笑话里说的:“大家都偷偷地往泳池里尿尿,你却站在池边往里撒尿!”  
回复 Highway 2012-8-9 01:31
MacArthur: 容积不一样啊。。。

就好比澳大利亚、新西兰的牛羊一天放多少吨的屁进入大气,你还一样地呼吸,安之若素。。。

如果在电梯里有人放了一个恶屁,你还能高谈阔 ...
前些日子,有个小子喝醉了酒,站在堤坝上向水库里PEE,结果被人被拍了录像。这小子后来被警察抓到,给了个小罪名,罚了百十块钱。问题是这个录像上了当地电视,老百姓都看到了,而这个水库恰好是当地的自来水水源。当局没办法,只好把一库的水都放掉了。。。

后来专家们说,人就是“眼不见为净”的动物。水库周围其实有很多动物的,每天向河中排泄各种固体液体废物无数,没人有什么想法。但是这小子站在堤坝上向水库里PEE的形象映在了人的脑海中,不把水库的水放掉大家都会有心理障碍的。
回复 MacArthur 2012-8-9 01:46
Highway: 前些日子,有个小子喝醉了酒,站在堤坝上向水库里PEE,结果被人被拍了录像。这小子后来被警察抓到,给了个小罪名,罚了百十块钱。问题是这个录像上了当地电视, ...
有个电影,开头就是一头鹿站在溪流里撒尿。。。 然后那水就潺潺流入水厂、装瓶(当然商标很像很像DeerCreek牌啦)、摆到高级总裁的桌面上。。。   
回复 巴山 2012-8-9 02:43
据说有种东西,放在游泳池里,遇到尿会变成蓝色。谁要在在池子里尿尿,一团蓝色就会在他JJ周围扩散开来。某个电影里就有这情节
回复 sylvia 2012-8-9 02:58
巴山: 据说有种东西,放在游泳池里,遇到尿会变成蓝色。谁要在在池子里尿尿,一团蓝色就会在他JJ周围扩散开来。某个电影里就有这情节 ...
问题是水里又多了种化学品。
回复 sylvia 2012-8-9 03:01
MacArthur: 有个电影,开头就是一头鹿站在溪流里撒尿。。。 然后那水就潺潺流入水厂、装瓶(当然商标很像很像DeerCreek牌啦)、摆到高级总裁的桌面上。。。      ...
这有什么。废水厂的出水最后不都进入水体,被你们喝了。你肯定喝过爱坛男男女女的分子。
回复 sylvia 2012-8-9 03:02
Highway: 前些日子,有个小子喝醉了酒,站在堤坝上向水库里PEE,结果被人被拍了录像。这小子后来被警察抓到,给了个小罪名,罚了百十块钱。问题是这个录像上了当地电视, ...
我实际上一直担心的是飞机厕所的,没有稀释过。。。。
回复 MacArthur 2012-8-9 04:13
sylvia: 这有什么。废水厂的出水最后不都进入水体,被你们喝了。你肯定喝过爱坛男男女女的分子。
别这么恶心好不好。。。       废水起码还经过几道处理手续才排放呢。。。 菲尔普斯他可是直接排放污染。。。

不过一想到他在自己的尿液里浸泡了这么些年,我的感觉又稍微好了一点点。。。   
回复 王不留 2012-8-9 04:25
没事儿.去公共泳池的时候,将军也Pee一把就好了.....fairplay啊.....   
回复 MacArthur 2012-8-9 05:03
王不留: 没事儿.去公共泳池的时候,将军也Pee一把就好了.....fairplay啊.....    
留下你常去的那个泳池地址,有空我一定光顾。。。  
回复 王不留 2012-8-9 05:54
MacArthur: 留下你常去的那个泳池地址,有空我一定光顾。。。   
幸好我不会游泳....
回复 夏雨 2012-8-9 06:02
如果是糖尿病的尿过。。。
回复 居庸叠翠 2012-8-9 08:45
郭德刚:于老师热爱生命热爱运动,非常喜欢那游泳
于:这倒是真的
郭:有事没事常叫上我,游泳去——不去!
于:怎么不去呀
郭:有人在那里撒尿
于:这么恶心
郭:止不住谁糖尿病!,万一再齁住我怎么办
于:甜的啊
郭:自己游泳去了,下午三点给我打电话:德刚你带钱来赎我吧,尿尿让人逮住了…
于:我还真干那事呀
郭:把他赎出来之后,我问他:你可真够可以的,有一万人在里边撒尿都没逮住怎么光逮住你了?“嗨,别提了,他们都在池子里尿,我在池子外尿……
于:我怎么那么缺心眼啊
郭:过两天又给我打电话,德刚你再来赎我来吧,尿尿又让人逮住了。赎出来我说你疯了?,他说我这回是在池子里尿,这不前两天刚罚完钱,我生气,我一着急一上火,尿出来的尿是黄的,我这回是一边游一边尿,戴红箍的看见了:“逮那个飞机拉线的!”
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-23 01:48 , Processed in 0.029280 second(s), 18 queries , Gzip On.