注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

说走就走的野路货运

热度 36已有 416 次阅读2023-8-10 10:26

看观网视频才知道,货运巨头“野路”Yellow Corp已经把零担玩成零蛋,彻底完蛋了!

我记得以前记述过“颜色系列”的卡车公司,野路Yellow主打28尺短货柜,后来跟路卫Roadway合并成YRC,53尺的也多了好多,算是细分领域的巨无霸了。没想到嘿,说走就走,直奔西天。

我刚一听信儿,习惯性的以为是工会折腾的,这回还真不(全)是;疫情啊,市场萎缩啊,还有亚马逊的乱入,都很要命。除去这一切,我怀疑,联邦政府七个亿美元的入股,很可能让一小撮人心满意足了,现在借着工会闹事的机会干脆倒闭,大珠小珠落袋为安。

今后美国卡车就少了一个颜色啊,挺可惜的。但是吧不管谁倒霉谁吃亏,那帮人大抵是赚足了的。是为记。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 龙血树 2023-8-10 11:52
工会缺乏唇舌,若论坑, 还是资本家最坑,但工会更多背锅
回复 料理鼠王 2023-8-10 12:53
货柜不是以40尺和20尺的为主么?为何要搞出这种特殊的规格?这样很多载具都没法用。
不明觉厉。
回复 雨楼 2023-8-11 00:09
颜色系列 的文章木有找到。求链接。
回复 七月群山 2023-8-11 05:31
料理鼠王: 货柜不是以40尺和20尺的为主么?为何要搞出这种特殊的规格?这样很多载具都没法用。
不明觉厉。
你说的是集装箱,很晚才有的发明。
回复 七月群山 2023-8-11 05:37
雨楼: 颜色系列 的文章木有找到。求链接。
太久远了我也找不到了。我记得说到一家叫Celadon青瓷,你(或者别人)还吐槽说颜色根本不对
回复 伯威 2023-8-11 11:24
昨天看到一则新闻,UPS货运司机大罢工,经谈判后工资大涨至一百多K刀。特地来群山日志下恭喜。
回复 雨楼 2023-8-11 23:57
七月群山: 太久远了我也找不到了。我记得说到一家叫Celadon青瓷,你(或者别人)还吐槽说颜色根本不对

有正确的关键词就是好用。
http://www.aswetalk.net/bbs/thread-49375-1-1.html

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 18:35 , Processed in 0.028015 second(s), 18 queries , Gzip On.