注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

被质问

热度 38已有 483 次阅读2023-8-5 05:25

其实吧很多事,就是没来由的就那么做了,不知不觉的还就习惯了,也不过脑子。

“你为什么停在车库里还按手刹?还锁车??”

对呀对呀,完全没必要嘛!可每次都这样,习惯了。下决心改,今天就没锁车,然后总觉得忘了点儿啥,最后还是锁好了车才安心。

这就是老了吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 sylvia 2023-8-5 05:49
这个习惯好,总比在停车场不锁好。不过我在学校停车场经常不关窗不锁车的。
回复 水风 2023-8-5 06:08
群山,该买个新款的车了。
我的车是自动锁,钥匙走了,就自动锁了。可每次还要把车门给锁上。
回复 马鹿 2023-8-5 07:33
手刹我一贯停车就拉起, 不管停在哪里。
回复 马鹿 2023-8-5 07:34
sylvia: 这个习惯好,总比在停车场不锁好。不过我在学校停车场经常不关窗不锁车的。
我也是, 而且夏天特意窗户留个大缝隙
回复 伯威 2023-8-5 09:14
好奇什么人问得出这样的问题? 即使在修车铺,熄火手刹锁车后再给接待钥匙也不会被质疑啊。停在自己家车库就有不同操作?
回复 料理鼠王 2023-8-5 09:23
一个好习惯才能避免犯错误,例如拉手刹。
锁车也一样
回复 indy 2023-8-5 09:58
经历一次车道上忘记拉手刹忘记熄火撞坏车库门就不会再这样问啦
回复 pcb 2023-8-5 10:17
摇一下空档,关引擎,松离合拉手刹,松脚刹
肌肉记忆嘛
不开手动很久了  
回复 龙血树 2023-8-5 11:09
有位著名人士就是忘了拉手刹给自己车压死的
回复 jellobean 2023-8-5 11:09
没有拉过手闸
回复 mezhan 2023-8-5 13:30
jellobean: 没有拉过手闸
只用脚闸.
回复 长叶林 2023-8-5 13:36
拉手刹是好习惯,在车库里也应该。现在很多车都是自动手刹了,管你在哪儿,打到P档就自动拉手刹。
回复 蓦然回首 2023-8-5 17:58
伯威: 好奇什么人问得出这样的问题? 即使在修车铺,熄火手刹锁车后再给接待钥匙也不会被质疑啊。停在自己家车库就有不同操作? ...
当然是美国顾问才有权利质询啦
回复 伯威 2023-8-7 12:34
蓦然回首: 当然是美国顾问才有权利质询啦
威武

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 16:38 , Processed in 0.027540 second(s), 18 queries , Gzip On.