注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《艳舞女郎的幕间休息》

热度 21已有 701 次阅读2023-5-15 23:54

戈登帕克斯拍摄于1958年。他是《生活杂志》雇佣的第一位黑人摄影师。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 密银 2023-5-16 03:28
这次不是假的历史照片了?
回复 五月 2023-5-16 05:55
这些艳舞女郎都是艳舞专业的研究生吧?
回复 阿忙 2023-5-16 06:40
这仨是不是也要去排队告川普,罪名嘛,川普摸过她们,没摸过本人也摸过照片
回复 石璧 2023-5-16 09:29
还是老姐姐有修养,胡荣华老师哭晕在厕所      
回复 七月群山 2023-5-16 09:45
石璧: 还是老姐姐有修养,胡荣华老师哭晕在厕所       
不是“后裔弃兵”吧
回复 阿忙 2023-5-16 11:30
这个梗不懂啊
回复 蓦然回首 2023-5-16 11:43
胡荣华老师什么梗?
回复 七月群山 2023-5-16 13:39
蓦然回首: 胡荣华老师什么梗?
胡荣华下国际象棋很出名啊
回复 孟词宗 2023-5-17 00:42
七月群山: 胡荣华下国际象棋很出名啊
胡荣华是中国象棋吧?
回复 七月群山 2023-5-17 01:24
孟词宗: 胡荣华是中国象棋吧?
他国际象棋,围棋,军棋,扑克都很厉害
回复 黄序 2023-5-17 05:03
十几年前胡荣华、聂卫平和谢军搞过一次三棋大战,最后胡荣华在副项对决里赢了聂棋圣和谢棋后拿了冠军。
回复 黄序 2023-5-17 05:13
其实类似的三棋大战还有更早一次六个人的,胡荣华也参加了,只记得是某位国际象棋选手夺冠了。
回复 水风 2023-5-17 06:12
七月群山: 胡荣华下国际象棋很出名啊
我擦,老胡还有这本事?
回复 testjhy 2023-5-17 06:46
七月群山: 他国际象棋,围棋,军棋,扑克都很厉害
玩世不恭的顶尖人物,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 16:30 , Processed in 0.027879 second(s), 18 queries , Gzip On.