注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

角度刁钻

热度 36已有 548 次阅读2023-2-24 18:03

这不是中国刚发射了一颗通信卫星嘛,就内个,内个“中星26”,通讯速率说是上一代的五倍。上一代是每秒20G。这颗是每秒100G。这么个水平。

中国航天的兔年首秀,挺普通一事,到了“外国”嘴里,就一下子神奇起来了。

没什么新意的这样说:在人口稠密地区搞发射,你这个火箭还有四个助推,掉下来造成灾难,比俄亥俄这回可要严重一百倍。就算没出事,也说明不顾人民死活,没有人权。

可是还真有新颖的:中国怎么还在用老古董长三乙呢?这说明新一代效率更高、更经济更环保的长征7号出问题了,进一步说明中国遇到大麻烦了!中国航天现在开始只能原地踏步,直到被印度赶超。

。。。

哎,他们怎么不找我呢?我有真相啊:现在是什么时候?中国新年呀!中国现在发射卫星,肯定用的是奴隶劳工嘛!!从这次的规模看,应该是动用了一百万奴隶。。。还有还有,中国现在发射卫星,说明中国不过中国年啊~,因为中国年是中国从南棒偷来的,南棒才是正统中国年

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 住在乡下 2023-2-24 18:20
烧木柴的,砍伐森林,不环保
回复 黄序 2023-2-24 20:28
兔子吹牛而已
回复 赫然 2023-2-24 22:08
要批评他们,他们咋就随便信了兔子能发射卫星呢?这些都是假的。。。奴隶社会的不可能有火箭卫星的。。。。
回复 北京阿新 2023-2-25 00:10
中国火箭是烧煤的,绝对是环保灾难!
回复 晨枫 2023-2-25 03:39
都3202年了,美国最先进的F-22怎么还用古老的“响尾蛇”空空导弹呢打更加古老的中国气球呢?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 21:21 , Processed in 0.034136 second(s), 18 queries , Gzip On.