注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

尘埃落定

热度 37已有 1050 次阅读2023-2-7 22:46

接了八台新车,由此确定,公司开疆拓土的规划彻底告吹。如果按原定方案,大家都会有晋升机会。跟小伙伴们一说,马文基本确定申请公司的奖学金回去上学,同时等待第二个孩子出生。然后

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 indy 2023-2-7 23:11
“然后‘之后有特殊表情或者字符??
回复 数值分析 2023-2-7 23:28
然后就按错键了。。。
回复 喜欢就捧捧场 2023-2-8 00:00
我觉得美国顾问在然后的后面
回复 赫然 2023-2-8 01:00
喜欢就捧捧场: 我觉得美国顾问在然后的后面
+1
回复 landlord 2023-2-8 01:51

回复 huma 2023-2-8 02:17
+2
回复 asquyd 2023-2-8 02:31
+3
回复 老财迷 2023-2-8 03:58
+n
回复 testjhy 2023-2-8 06:53
一个比一个坏,
回复 indy 2023-2-8 09:26
testjhy: 一个比一个坏,
T老师我可真的是根据自己以前帖子被截断的经验在想办法解决问题啊
回复 蓦然回首 2023-2-8 11:33

回复 清凉山 2023-2-8 15:04
老财迷: +n
+n+1
回复 料理鼠王 2023-2-8 17:47
+n+2
回复 方恨少 2023-2-8 18:19
+到几了
回复 testjhy 2023-2-8 22:39
indy: T老师我可真的是根据自己以前帖子被截断的经验在想办法解决问题啊
你在最前面,是坏分子中最好的,
回复 大黑蚊子 2023-2-9 21:20
+n+3
回复 盖世太饱 2023-2-10 03:24
把大家吊着,还起个名字叫尘埃落定,这啥人品

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 11:21 , Processed in 0.026444 second(s), 18 queries , Gzip On.