注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

“黄桃罐头治新冠”是有道理的

热度 35已有 675 次阅读2023-1-10 15:26

不是开玩笑哟!

先说,“黄桃罐头治新冠”,这个表述当然不严谨,实际呢,说的应该是,“黄桃罐头有缓解咳嗽的效果”。新冠的一个主要体征就是咳嗽,这么着,四舍五入一下,就成了“黄桃罐头治新冠”了。

黄桃罐头真有止咳效果吗?当然有了,因为黄桃罐头的主要成分是糖水,糖水就能止咳。不光黄桃罐头,其它什么蜂蜜,可乐,化了一半的冰淇淋,都治咳嗽。这是糖本身就有的功效,其中的药理机制么,得问内谁谁。

所以你看,神马冰糖蒸梨,止咳糖浆,枇杷露,Halls喉糖,,,都一回事。黄桃罐头也没什么特殊的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 数值分析 2023-1-10 16:47
您要这么说,那这新冠到容易治了。。。
回复 huma 2023-1-10 16:53
严重糖尿病的就让你治死了
回复 清凉山 2023-1-10 16:59
老是抱怨鸡蛋涨价,补贴一下。得了新冠可不能缺蛋白质啊
回复 老票 2023-1-10 19:47
黄桃罐头有一个“逃”的谐音,所以更受欢迎;医生圈里常说一句话:别拿安慰剂不当药哈,
回复 喜欢就捧捧场 2023-1-10 20:32
喝水也治新冠
回复 方恨少 2023-1-10 20:54
老票: 黄桃罐头有一个“逃”的谐音,所以更受欢迎;医生圈里常说一句话:别拿安慰剂不当药哈,
当年非典的时候我姑给亲戚家挨家送苹果,说是吃苹果保平安
回复 数值分析 2023-1-10 21:00
喜欢就捧捧场: 喝水也治新冠
那喘气儿是不是也治新冠啊
回复 马鹿 2023-1-10 21:03
老票: 黄桃罐头有一个“逃”的谐音,所以更受欢迎;医生圈里常说一句话:别拿安慰剂不当药哈,
双盲实验还可信吗?
回复 喜欢就捧捧场 2023-1-10 21:09
数值分析: 那喘气儿是不是也治新冠啊
喘气儿可以提高氧分压,只要改善症状的都治新冠
回复 数值分析 2023-1-10 21:44
太有道理了
您真的是文科生么?
回复 老票 2023-1-10 22:25
马鹿: 双盲实验还可信吗?
当然当然,看你对双盲怎么理解了    比如说:“我也不知道有没有用,你也不知道有没有用,但都听别人说有用,那估计就有用...” 这种问着和听者都盲目的实验,能叫双盲实验么?
回复 老票 2023-1-10 22:26
方恨少: 当年非典的时候我姑给亲戚家挨家送苹果,说是吃苹果保平安
当年非典的时候还流传午夜放鞭炮和和绿豆汤管用呢...

话说你这世界杯决赛到底写不写啊?   
回复 testjhy 2023-1-10 22:45
老票: 当年非典的时候还流传午夜放鞭炮和和绿豆汤管用呢...

话说你这世界杯决赛到底写不写啊?   
不带这样逼人家少爷的,
回复 马鹿 2023-1-10 22:53
老票: 当然当然,看你对双盲怎么理解了    比如说:“我也不知道有没有用,你也不知道有没有用,但都听别人说有用,那估计就有用...” 这种问着和听者都盲目的实验,能 ...
双盲新解
回复 老福 2023-1-11 01:04
喜欢就捧捧场: 喘气儿可以提高氧分压,只要改善症状的都治新冠
其实是对的,气功/瑜伽/普拉提式呼吸可以帮助减缓咳嗽症状。
回复 七月群山 2023-1-11 01:37
数值分析: 您要这么说,那这新冠到容易治了。。。
大号感冒,有什么了不起
回复 七月群山 2023-1-11 01:41
huma: 严重糖尿病的就让你治死了
我专治新冠,糖尿病就不管了啊
回复 七月群山 2023-1-11 01:43
清凉山: 老是抱怨鸡蛋涨价,补贴一下。得了新冠可不能缺蛋白质啊
我就知道你惦记着我呢
回复 七月群山 2023-1-11 01:44
不要说的 这么难听
回复 七月群山 2023-1-11 01:47
喜欢就捧捧场: 喝水也治新冠
这个我还没有系统地研究过
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 16:42 , Processed in 0.026602 second(s), 18 queries , Gzip On.