注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大黄蜂看了我一眼

热度 39已有 829 次阅读2014-7-26 06:09 | 大黄蜂

。。。是“大黄蜂”的飞行员看了我一眼。。。

还拍了两张

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-31496-1-1.html

。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 东湖珞珈 2014-7-26 06:32
莫非你看着像个特务?
回复 TopGun 2014-7-26 06:34
好像这是美国海军陆战队的大黄蜂?请问群山是在哪里拍的?
回复 TopGun 2014-7-26 06:39
刚刚查了一下,的确是陆战队的。在德州的某地、、、、、、
回复 熊掌 2014-7-26 06:59
电子战塑料虫?
回复 TopGun 2014-7-26 07:25
熊掌: 电子战塑料虫?
电子战的是超级大黄蜂的一个改型,就是那种进气口是菱形的、而且是双座的EA-18G咆哮者。群山拍的这个是早期的FA-18C,进气口是圆的。

咆哮者曾经在演习中“击落”过隐身、超音速巡航的F-22猛禽,非常值得重视。
回复 Pipilu 2014-7-26 07:41
偷拍人家起飞还不让看一眼
回复 农民家的狗 2014-7-26 08:00
这个飞行员可能在想:这是不是我们家隔壁的那个邻居?
回复 常挨揍 2014-7-26 09:04
东湖珞珈: 莫非你看着像个特务?
群山坐在擎天柱里面
回复 七月群山 2014-7-26 09:07
TopGun: 好像这是美国海军陆战队的大黄蜂?请问群山是在哪里拍的?
点开看大图,前轮护板上写着呢
回复 熊掌 2014-7-26 09:12
TopGun: 电子战的是超级大黄蜂的一个改型,就是那种进气口是菱形的、而且是双座的EA-18G咆哮者。群山拍的这个是早期的FA-18C,进气口是圆的。

咆哮者曾经在演习中“击落 ...
我看机腹的吊舱似乎是电子战吊舱?
回复 库布其 2014-7-26 09:18
常挨揍: 群山坐在擎天柱里面
呵呵,难怪互相对上眼了
回复 MacArthur 2014-7-26 09:33
您讲话还带倒装呵。。。
回复 小猫 2014-7-26 10:37
帅帅帅帅
回复 dzhen 2014-7-26 14:34
熊掌: 我看机腹的吊舱似乎是电子战吊舱?
俺觉得是光电吊舱....
回复 赫然 2014-7-26 20:00
那么快的速度,都不往前看。这算危险驾驶?
回复 TopGun 2014-7-26 22:43
熊掌: 我看机腹的吊舱似乎是电子战吊舱?
那个是LANTRIN吊舱,是如dzhen所说的光电吊舱。用来为诸如激光制导炸弹等精确打击武器制导用。
回复 大道至简 2014-7-26 22:56
小心他拔出腰间的小手枪。。。啪啪啪。。。     
回复 楚天 2014-7-26 23:38
眼光暧昧不明
回复 熊掌 2014-7-27 00:21
TopGun: 那个是LANTRIN吊舱,是如dzhen所说的光电吊舱。用来为诸如激光制导炸弹等精确打击武器制导用。
受教,谢谢!!
回复 dzhen 2014-7-27 07:45
大道至简: 小心他拔出腰间的小手枪。。。啪啪啪。。。        
啪啪啪,请看下集?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 04:27 , Processed in 0.032525 second(s), 18 queries , Gzip On.