注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又一个玩具

热度 29已有 1136 次阅读2014-5-30 14:59 | 玩具

入手300mm f2.8一枚,各种美就不说了。逆光时的蓝边到底算不算问题呢?如果算,那么问题还挺严重:

300mm+1.4x的逆光效果。。。我是不是该退货呢

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 雪山下 2014-5-30 15:07
不少大光圈的镜头逆光都会多少有点,但也不一定所有的逆光都会这样。这个逆光有点太强了。
回复 一无所之 2014-5-30 15:26
我的神,这个松鼠这么拍简直太可爱了
回复 nightcat 2014-5-30 15:49
看上去好大只,松鼠基因被你的镜头突变了?
回复 青石崖下 2014-5-30 19:18
拍raw吧,Lightroom轻松消灭CA。
回复 张声语 2014-5-30 19:19
这只松鼠让我不由得畅想兔纸在七月滴镜头下得有多貌美!
回复 沉宝 2014-5-30 19:44
张声语: 这只松鼠让我不由得畅想兔纸在七月滴镜头下得有多貌美!
在线等七月滴镜头下的兔纸     
回复 七月群山 2014-5-30 19:58
雪山下: 不少大光圈的镜头逆光都会多少有点,但也不一定所有的逆光都会这样。这个逆光有点太强了。
是吧,似乎比400/f5.6的还过分
回复 七月群山 2014-5-30 20:01
一无所之: 我的神,这个松鼠这么拍简直太可爱了
松鼠本来就可爱嘛 ,大眼睛的都比较上镜
回复 七月群山 2014-5-30 20:02
nightcat: 看上去好大只,松鼠基因被你的镜头突变了?
你学广东话了?
回复 七月群山 2014-5-30 20:03
青石崖下: 拍raw吧,Lightroom轻松消灭CA。
64G的卡,拍raw太小了
回复 七月群山 2014-5-30 20:08
张声语: 这只松鼠让我不由得畅想兔纸在七月滴镜头下得有多貌美!
我认为你是在夸奖我 ,,,我的水平一般般,有时也会很高,比如拍兔纸时     
回复 七月群山 2014-5-30 20:10
沉宝: 在线等七月滴镜头下的兔纸        
七月滴镜头在线等兔纸
回复 青石崖下 2014-5-30 20:21
七月群山: 64G的卡,拍raw太小了
东芝那个读取90m,写入60m的神卡便宜,再买2张。
回复 七月群山 2014-5-30 20:29
青石崖下: 东芝那个读取90m,写入60m的神卡便宜,再买2张。
60m/s,连拍速度上不去啊
回复 nightcat 2014-5-30 20:33
七月群山: 你学广东话了?
点解?
回复 青石崖下 2014-5-30 20:42
七月群山: 60m/s,连拍速度上不去啊
哦,你是cf?我说这个是sd
回复 张声语 2014-5-30 20:42
七月群山: 我认为你是在夸奖我 ,,,我的水平一般般,有时也会很高,比如拍兔纸时        
   必须夸奖!
回复 潜了又潜 2014-5-30 22:44
起码牙一样美,哦,还有眼睛  
回复 机器猫 2014-5-31 01:23
1.4x对画质影响还是挺大的。还是直接上镜头吧,有了328,后面428/540/640/856啥的不得一样来一个?
回复 jellobean 2014-5-31 01:29
乍一看松鼠举着剪刀手
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 11:02 , Processed in 0.030332 second(s), 18 queries , Gzip On.