注册 登录
爱吱声 返回首页

混天球的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国军事三则

热度 59已有 1151 次阅读2013-8-15 23:33 | 中国, 军事

1. 美军有的我都要有,哪怕是条机器狗
虽说以山寨为主,在应用上还是有所创新的,坚持看到最后啊,提示:我有一只小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑它去赶集!

2. 有出轨的,有抓的,有拍的,本来一个挺美好的事,非要偷偷摸摸把它搞成一个丑闻

中国“一箭三星”成功发射3颗技术科学试验卫星
新华网太原7月20日电(记者李清华燕雁)20日7时37分,我国在太原卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,以“一箭三星”方式,成功将创新三号、试验七号和实践十五号3颗技术科学试验卫星发射升空,卫星顺利进入预定轨道。 3颗卫星主要用于开展空间碎片观测和空间机械臂操作等空间维护技术科学试验。 这是长征系列运载火箭的第179次发射。

创新三号跑,试验七号抓,实践十五号摄像取证。 深入报道  8月6日,两星距离小于三公里, 相对速度小于五米每秒。 据说北京时间8月6日23:00左右,中国可能进行了空间机械臂抓捕卫星试验,待证实。

3. 批评一下
金一南就新书《心胜》接受访谈:

环球人物杂志:现在军队是否也存在阳刚不足的现象?

金一南:存在。现在有的大军区演习时,给出的要求是“
人不掉皮,车不掉漆”,还叫军队吗?美国要损失多少飞机才能最终形成一个航母战斗力?另 外,在我看来,军队选择人才的唯一标准是能不能打胜仗,和平时期难免在选材标准上会有偏差。有专家说过,战争到来的时候,总有一大批和平时期的军人会被淘 汰,是有道理的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (52 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 建丰 2013-8-16 00:04
人不掉皮,车不掉漆.....
回复 皇家骑警总监 2013-8-16 00:14
说白了,和平年代太久了
回复 martian 2013-8-16 00:25
第二条明摆着是反卫星武器
第三条,打一仗就好
回复 东湖珞珈 2013-8-16 00:26
希望淘汰来的早一些,平和一些,不要太多的鲜血
回复 coo 2013-8-16 00:28
演习做好了跟打仗的效果一样啊。Winters的第一个攻坚仗就是炸德军炮兵阵地。不是打得象摸象样么。
回复 李根 2013-8-16 02:06
第四则: 最近又进行了东风31的试射
回复 奉孝 2013-8-16 03:07
跟洪下士一样吗
回复 农民家的狗 2013-8-16 06:21
“人不掉皮,车不掉漆”,还叫军队吗?   
回复 成奎花 2013-8-16 06:48
我做个菜也不能保证不掉皮啊•••••
回复 山远空寒 2013-8-16 07:38
建丰: 人不掉皮,车不掉漆.....
这不是真的!
回复 河蚌 2013-8-16 07:47
人不掉皮车不掉漆,好象一直是机械兵要求的。当年机器金贵呀,损坏一辆车的代价很大。
回复 lailai 2013-8-16 09:48
河蚌: 人不掉皮车不掉漆,好象一直是机械兵要求的。当年机器金贵呀,损坏一辆车的代价很大。
还有经费的问题……包括上级检查模式……
回复 孙星星 2013-8-16 10:58
东湖珞珈: 希望淘汰来的早一些,平和一些,不要太多的鲜血
希望如此,流的都是子弟兵的鲜血,年轻的生命。
回复 五月 2013-8-28 15:58
和平时期强调安全也有一定道理我觉得。现在的兵哥都是独生子女,既然没有打仗,演习时强调安全我觉得没有错啊。
回复 此情可待成追忆 2013-9-16 23:31
五月: 和平时期强调安全也有一定道理我觉得。现在的兵哥都是独生子女,既然没有打仗,演习时强调安全我觉得没有错啊。 ...
这样下去兵还是兵吗?
回复 此情可待成追忆 2013-9-16 23:31
五月: 和平时期强调安全也有一定道理我觉得。现在的兵哥都是独生子女,既然没有打仗,演习时强调安全我觉得没有错啊。 ...
这样下去兵还是兵吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 05:36 , Processed in 0.045469 second(s), 18 queries , Gzip On.