注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

明天回国度假~~~杂几笔

热度 54已有 1525 次阅读2015-7-23 08:48 |个人分类:岁月如沙

1。选在这个时候回国,本来是冲着西藏去的。我家弟弟妹妹们策划已久,要自驾游。不但我早早报了名,儿子听说后,跟女朋友也要去。准备工作顺利进行,机票也订好~~~可是

2。某天朋友约去打牌,闲聊中提到暑假计划。一个常回国做生意的朋友说,好像歪果仁是不可以随便进藏的~~~

3。回家后马上微信要求查证~~~果然没错,非中国公民去西藏需要申请,还不能自驾游,得跟团!

4。只好改计划吧~~~具体去哪儿,等回来看照片咯

5。西藏去不了,不过办公室又换到有窗户的了~~~有起有落,这就是生活:)

希望还能上来签到!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 jellobean 2015-7-23 09:54
歪果仁
回复 禅人 2015-7-23 10:07
进不了藏,在四川云南藏区擦边也可以有哦。
回复 燕庐敕 2015-7-23 10:18
禅人: 进不了藏,在四川云南藏区擦边也可以有哦。
作为歪果仁,可以去青海嘛。大部分藏区和西藏没什么两样。
回复 huma 2015-7-23 10:56
没事,直接开去就是,除非您真正歪果仁
回复 Sichuluanhuang 2015-7-23 11:08
歪果仁可以去,但不能跟国内的旅行团,只能跟针对歪果仁的旅行团,或带个导游自己组团,就是你妹他们也得付歪果仁的费用,费用高了些。
回复 gordon 2015-7-23 11:52
太老实了,呵呵

去国太久,确实是外国人啊,呵呵

中国人就不会这么考虑事情
回复 龙血树 2015-7-23 12:05
gordon: 太老实了,呵呵

中国人就不会这么考虑事情 ...
住宿等需要使用证件的场所大概会露馅,或许可以试着和有身份证的同住,交通方面自驾,可以避免使用护照。
回复 燕庐敕 2015-7-23 12:22
可怜的歪果仁~~~
回复 tanis 2015-7-23 12:41
huma: 没事,直接开去就是,除非您真正歪果仁
+1
回复 山菊 2015-7-23 12:48
jellobean: 歪果仁

回复 山菊 2015-7-23 12:48
禅人: 进不了藏,在四川云南藏区擦边也可以有哦。
那就以后再说吧。
回复 山菊 2015-7-23 12:49
燕庐敕: 作为歪果仁,可以去青海嘛。大部分藏区和西藏没什么两样。
主要是大家庭活动啊!
回复 山菊 2015-7-23 12:50
huma: 没事,直接开去就是,除非您真正歪果仁
问过了~~~我表妹堂弟他们都去过,说每一个关卡都要登记身份证
回复 山菊 2015-7-23 12:51
Sichuluanhuang: 歪果仁可以去,但不能跟国内的旅行团,只能跟针对歪果仁的旅行团,或带个导游自己组团,就是你妹他们也得付歪果仁的费用,费用高了些。 ...
那就没意思啦~~~
回复 山菊 2015-7-23 12:52
gordon: 太老实了,呵呵

中国人就不会这么考虑事情 ...
没你想的那么简单~~~
回复 huma 2015-7-23 12:53
山菊: 问过了~~~我表妹堂弟他们都去过,说每一个关卡都要登记身份证
幸亏朋友 帮忙办了一个身份证
回复 山菊 2015-7-23 12:53
龙血树: 住宿等需要使用证件的场所大概会露馅,或许可以试着和有身份证的同住,交通方面自驾,可以避免使用护照。
葭蕙说自驾的也有关卡检查,每个人都得登记。
回复 山菊 2015-7-23 12:54
燕庐敕: 可怜的歪果仁~~~

回复 山菊 2015-7-23 12:54
tanis: +1
我表妹葭蕙说自驾的也有关卡检查,每个人都得登记。
回复 tanis 2015-7-23 12:59
山菊: 我表妹葭蕙说自驾的也有关卡检查,每个人都得登记。
现在管的这么严。。。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 20:09 , Processed in 0.029766 second(s), 19 queries , Gzip On.