注册 登录
爱吱声 返回首页

所以我才打高球的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《解放》8G高清版本+一些点评。

热度 31已有 1460 次阅读2014-12-7 23:57

吹什么口哨?你觉得很快活?

所长今天腐败回来后,看了苏联系列电影《解放》。

结论上呢,并没有期待的那么酷。

所长还是那个论点。好电影第一要有好配乐,《解放》的配乐却很一般。另外,毕竟是1969-1971年的电影,节奏慢,所长有点不耐烦。

ok,说完缺点,再说说《解放》的优点。

一边放图一边聊嘛。

看到没,货真价实的场景。

天上飞的地下跑的,全是真的没有特效。

算是广角取景了吧。

我发现坦克在上坡的时候可能是由于齿轮组挂在了大齿轮上扭矩变大时速变小,车速太慢了。完全是靶子啊。

这部片子,我觉得作为当时的电影绝对是经典。但是现在来看的话,最好当做战争风景欣赏片来对待。

不是说它有什么不好,是节奏慢,配乐老。配乐是代入感的关键因素,这个片子的配乐和剧情节奏直接导致人与片在心灵上的脱节(文艺吧)。

上图是步兵阵列纵向推进,具有《全面战争》游戏的即视感。

壮阔的战争场景,拉开的阵型,让人理解当战争机器开动时,除了与其对立,你无处可逃。

苏军攻克了柏林,这构图太美了。

喀秋莎火箭炮的血红齐射。天空是红色滤镜效果。冷酷残忍。

这部电影非常的冷酷,片中第一集来就表现了苏军被德军冲破防线后将士督战鸣枪警告、枪决逃兵的场面。在那个局面下,你也会赞同他。

爱情。战争下也会产生爱情。青春无悔不死,永远的爱人。

苏联人的爱情比任何民族都要严肃。它产生的更加快速,发展的更加直接。

“卓娅,我多高兴能在战场上遇见你,要不我怎么会爱上你呢。”

5集下载连接如下:

http://pan.baidu.com/s/1pJ5af5T

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 空气精灵 2014-12-8 00:04
文艺所长
回复 大道至简 2014-12-8 00:58
谢谢所长分享宝贝!
回复 王不留 2014-12-8 01:36
链接不对啊。。。
回复 所以我才打高球 2014-12-8 01:41
王不留: 链接不对啊。。。
仔细试!链接贼对!
回复 一意孤行 2014-12-8 01:53
链接不对.
回复 所以我才打高球 2014-12-8 02:07
一意孤行: 链接不对.
再试试?
回复 johnsonjian 2014-12-8 02:08
链接不对
回复 所以我才打高球 2014-12-8 02:13
johnsonjian: 链接不对
我咋能链接对!

再试试!
回复 王不留 2014-12-8 02:32
所以我才打高球: 仔细试!链接贼对!
这回对了。。谢谢。。。
回复 一意孤行 2014-12-8 06:54
保存了.谢谢
回复 猫元帅 2014-12-8 08:01
苏联拍摄的二战题材电影大都显得很冷酷,即使里面有爱情,也不是那种腻腻歪歪的。这种感觉来源于苏德战场的残酷。相比之下,西欧战场真的就和看风景差不多。
回复 猫元帅 2014-12-8 11:39
不过即使苏联这样不惜血本的拍电影,也无法避免前景虎式后景T34甚至T62的场景出现。
回复 胡嘻嘻 2014-12-8 11:47
美女图片太少了
回复 jerf71 2014-12-8 14:47
战争风景欣赏片,
回复 将进酒 2014-12-9 08:18
这片子最受不了的是出现外国人,比如小胡子、丘吉尔等人的时候,居然用同声翻译,那时候加个字幕不难吧?还是觉滴同声翻译比较高大上啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 17:37 , Processed in 0.031720 second(s), 18 queries , Gzip On.