注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

度假

热度 38已有 1707 次阅读2012-1-3 07:52

圣诞期间去了一趟佛罗里达,自己开车去的,一个人开去,一个人开回,一路上居然不打瞌睡,可见这几年健康修行还是很有成效的,另外就是早上起来吃饱了,然后上路,一路上不吃东西,足见科学家们说的在饥饿的情况下人能够保持注意力是何等的正确。

在那里只去了一趟迪斯尼,把那人山人海都看够了,剩下的几天去海边一天,陪老婆血拼一天,剩下三天就是真正地休假了,老婆则多血拼了两天,儿子多去了趟公园。

租了一间带游泳池的房子,今年的天气很不错,不过下水还是有些冷,只游了一回。

最自豪的事,出门在外八天,居然没有在饭店里吃一顿饭。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 流水无情 2012-1-3 08:11
怎么做到不吃饭店的?神人啊!超市里买了自己做?
回复 京虎子 2012-1-3 08:18
流水无情: 怎么做到不吃饭店的?神人啊!超市里买了自己做?
对,自己做
回复 sylvia 2012-1-3 08:42
我们去年去也租了个带泳池的房子,不过不巧天太冷,无法下水。
回复 京虎子 2012-1-3 08:53
sylvia: 我们去年去也租了个带泳池的房子,不过不巧天太冷,无法下水。
今年是去过的几次中最暖和的一次了
回复 东湖珞珈 2012-1-3 12:08
我也去坦帕呆了两天。
回复 山菊 2012-1-3 12:53
没跟史鉴家回合?
回复 北京阿新 2012-1-3 13:53
在佛罗里达常驻是啥感觉呢?公司在jacksonwill有一个站点,说不定有机会常驻~去还是不去呢?
回复 容易 2012-1-3 14:16
"自己开车去的,一个人开去,一个人开回"...不是说您自己去的么,怎么看着看着又是老婆又是儿子的了?
回复 nightcat 2012-1-3 14:27
容易: "自己开车去的,一个人开去,一个人开回"...不是说您自己去的么,怎么看着看着又是老婆又是儿子的了?   ...
他的意思全程都是他负责开车。
回复 redbud 2012-1-3 17:53
同意,我也经常这样开车,少吃东西更加容易集中注意力。
回复 逸云三洲 2012-1-3 23:25
"出门在外八天,居然没有在饭店里吃一顿饭"
不容易
回复 雪个 2012-1-4 04:01
还没去过佛罗里达
回复 京虎子 2012-1-4 04:23
北京阿新: 在佛罗里达常驻是啥感觉呢?公司在jacksonwill有一个站点,说不定有机会常驻~去还是不去呢?
这个得问山菊
回复 京虎子 2012-1-4 04:24
容易: "自己开车去的,一个人开去,一个人开回"...不是说您自己去的么,怎么看着看着又是老婆又是儿子的了?   ...
我每次看你那图章,都觉得是个繁体的豺字
回复 容易 2012-1-4 05:14
京虎子: 我每次看你那图章,都觉得是个繁体的豺字
您算说得客气的啦。以前河里的GG们说偶这是“鸟兽”。
回复 北京阿新 2012-1-4 13:37
京虎子: 这个得问山菊
嗯,得咨询专业人士啊:)
回复 花似荼蘼 2012-1-4 16:32
真行,全自己做啊?谁做?
回复 京虎子 2012-1-9 20:29
和朋友一起去的,一起做
回复 如若 2012-1-18 21:43
你从Orlando 再去那个海边儿了,北卡南卡?开车去对。那儿的机场还是比较臭名昭著的。
回复 京虎子 2012-1-19 01:04
如若: 你从Orlando 再去那个海边儿了,北卡南卡?开车去对。那儿的机场还是比较臭名昭著的。
坦帕
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 07:05 , Processed in 0.032766 second(s), 18 queries , Gzip On.