注册 登录
爱吱声 返回首页

京虎子的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?324 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的书:历史类

热度 29已有 835 次阅读2011-8-3 11:25

从华盛顿到奥巴马 美国200多年的家族政治,新华出版社,2008年。写美国政治历史的。

星条旗下的驴象之争,山东画报出版社,2009年。写美国总统大选历史的

强权的起点 你所不知道的南北战争,新华出版社,2009年。美国南北战争故事集

人人爱看到美国史,文汇出版社,2009年。美国历史故事集之一

征服 西班牙帝国的崛起,山东画报出版社,2010年。美洲征服史

美国有场内战,湖南人民出版社,2011年。美国南北战争通史

美国,一个传奇,陕西人民出版社,2011年。美国历史故事集之一

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 燕庐敕 2011-8-3 11:42
著作等身阿。了不起!
回复 togobookworm 2011-8-3 12:37
佩服
回复 禅人 2011-8-3 12:50
人家了不起一鸡两吃,你倒会做菜,一鸡四五吃
回复 时素 2011-8-3 12:59
您是杂家呀!
回复 蓦然回首 2011-8-3 14:41
高山仰止,话唠啊话唠
回复 不感冒 2011-8-3 17:04
一开始以为是买的书,仔细一看是写的书,太太太牛了!
回复 京虎子 2011-8-3 18:32
禅人: 人家了不起一鸡两吃,你倒会做菜,一鸡四五吃
还是和尚了解我,历史就是这么个东西吗。我的真才实学是其他两类上,不过话也说回来了,美国历史我还算精通了
回复 禅人 2011-8-3 18:36
京虎子: 还是和尚了解我,历史就是这么个东西吗。我的真才实学是其他两类上,不过话也说回来了,美国历史我还算精通了 ...
没说你不精通啊,能做一鸡四五吃的也可以成大厨了,不像我,只会白斩鸡整只端去。
回复 京虎子 2011-8-4 00:59
燕庐敕: 著作等身阿。了不起!
膝盖都还没等那
回复 老马丁 2011-8-4 03:45
京虎子: 膝盖都还没等那
虎子真高,吾等仰视之。
回复 燕庐敕 2011-8-4 08:23
京虎子: 膝盖都还没等那
虎子兄弟,要求太高会活得太累的~~~~~
回复 小卡 2011-8-4 13:00
找了七本书摞一块,看了看高度,仰视啊
回复 京虎子 2011-8-4 21:05
小卡: 找了七本书摞一块,看了看高度,仰视啊
我另外还有七本那我
回复 请我吃饭 2011-8-6 18:35
大牛人呀!!!
回复 成奎花 2011-8-9 13:50
以为是藏书单,再一看是作品集,滔滔江水啊。。。。。
回复 即晴 2011-8-22 03:16
"人家了不起一鸡两吃,你倒会做菜,一鸡四五吃 "

haha...
回复 海天 2011-8-26 23:07
俺有头三本
后面的再回国再买

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 14:08 , Processed in 0.029797 second(s), 18 queries , Gzip On.