注册 登录
爱吱声 返回首页

瓦片儿匠的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?320 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今儿没人上班,都在玩手机和平板

热度 12已有 638 次阅读2012-5-8 16:21

要测试新产品,找外包公司采购了一堆移动设备
苹果、三星、摩托、HTC,整个办公室变成了分赃现场
我分到了一个爱拍的2和一个摩托XT910
然后悲催的发现,这个IPAD是A5的,没法完美越狱
XT910倒是很漂亮,但是必须要用小卡……
哎,悲剧啊,还是继续给新来的小同事写转正评语吧

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 小剪子 2012-5-8 16:30
过两天开始测试的时候你们就得玩腻喽
回复 绿葱头 2012-5-8 16:40
   这个以后归个人使用x年
回复 苏鲁锭 2012-5-8 16:42
这工作听着不错啊
回复 瓦片儿匠 2012-5-8 16:49
绿葱头:    这个以后归个人使用x年
这也是我申请参加这个项目的唯一目地
回复 瓦片儿匠 2012-5-8 16:51
苏鲁锭: 这工作听着不错啊
上线的时候就不好玩了,压力山大,半夜切割
回复 维京老海盗 2012-5-8 16:53
呵呵,在大坪那个顶着一脑袋天线的大楼里上班?
回复 瓦片儿匠 2012-5-8 16:59
维京老海盗: 呵呵,在大坪那个顶着一脑袋天线的大楼里上班?
不是,我在邹容路哦
回复 维京老海盗 2012-5-8 17:06
哦,还在想要不就是歇台子呢
回复 瓦片儿匠 2012-5-8 17:14
维京老海盗: 哦,还在想要不就是歇台子呢
相当的熟啊,现在移动和电信都搬去高新园了,联通还在歇台子

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 07:11 , Processed in 0.026355 second(s), 18 queries , Gzip On.