注册 登录
爱吱声 返回首页

胖得妙不可的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?301 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天通苑李老师的相亲活动

热度 48已有 1684 次阅读2013-10-21 11:09 | 相亲活动, 天通苑

这个是刚过去的周六的活动,我没参加。一是下午要去道场教棋,二是活动要求年龄上限38岁,悲催啊
那天正好是李老师的生日,晚上的聚餐我去了,给李老师敬一杯寿酒,必须的
链接里22楼就是李老师和他的助理,大概是素素吧
李老师安徽小伙儿,在京打拼多年,自己也是单身。也曾经求助于婚介,被婚托儿忽悠后痛感这些以盈利为目的的公司竟然把这件好事搞得如此之滥,于是自己开始组织公益相亲活动。好像已经六七年了吧,促成了200多对。他住在天通苑,所以活动基本以天通苑为基地。我也是听一个住在天通苑的哥们介绍知道李老师和他的活动的。
李老师每个周末下午都组织活动,费用方面:会员每次50元,非会员80元。会员费一年150好像
我第一次参加是7月初。头一回没太摸清状况,再加上当时股票正在赔和一些杂事,心态也不太好,感觉没什么收获
过了炎夏,9月起再度参与李老师的活动,开始找到感觉了,也对自己有了信心——因为据俺观察:女士的平均质量明显要高于男士,而我在男士堆里应该还算是拿的出手的——这一句是关键哦
因为是社会人员的活动,难免有些不靠谱的人和事,比如有些游戏活动口味可能低俗了点儿,但应该不至于超过电视综艺节目的下限。
所以爱坛的单身男士如果去参加,基本是鹤立鸡群,这也是俺一直憋着不介绍这事儿的原因之一
而爱坛的单身女士要是去了,可能观感就会差些。毕竟爱坛的平均素质是要比一般人高出一截儿的,尤其是女生更是个顶个的优秀
大致情况介绍完毕,有意参与一把的可以直接找李老师联系。他的QQ325627237,电话15117918272

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 seek 2013-10-21 11:31
地青含泪路过
回复 猫元帅 2013-10-21 11:34
现在明显是女多男少,各位要是有意找女公务员的我倒是可以帮忙问问。
回复 profer 2013-10-21 12:45
手里积攒了大量找不上媳妇的码农, 这个焦急啊.........
回复 胖得妙不可 2013-10-21 13:06
profer: 手里积攒了大量找不上媳妇的码农, 这个焦急啊.........
快去,那边美女大大滴
回复 荆棘探兴 2013-10-21 13:44
规模不小啊。。。
回复 胖得妙不可 2013-10-21 14:10
荆棘探兴: 规模不小啊。。。
那天是大活动,平时一般2、30人的样子。视报名情况而定
回复 农民家的狗 2013-10-21 16:24
广告,公益项目的广告,所以,这是公益广告一则
回复 辛常诚 2013-10-21 17:04
我要参加!
回复 皇家骑警总监 2013-10-21 18:00
同去同去
回复 路人癸 2013-10-21 22:37
我如果说我去会被吐槽么?
回复 胖得妙不可 2013-10-21 22:57
路人癸: 我如果说我去会被吐槽么?
单身就行,你女朋友同意么?
回复 奉孝 2013-10-22 00:34
好壮观啊
回复 王不留 2013-10-22 00:49
结过婚的可以去吗?
回复 胖得妙不可 2013-10-22 00:56
王不留: 结过婚的可以去吗?
目前单身即可,还没离的话只能当义工了
回复 流水无情 2013-10-22 04:27
我还以为你早结婚了呢, 没想到...

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:27 , Processed in 0.029810 second(s), 18 queries , Gzip On.