注册 登录
爱吱声 返回首页

胖得妙不可的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?301 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《中国合伙人》是个好片子

热度 33已有 887 次阅读2013-6-2 01:54 | 中国, , 合伙人

据说今年上学的孩子特别多,也许是07年抢着生“金猪”闹的吧。其实当时就有正经风水专家辟谣了:71年生的才是正经的金猪——也就是猪老
看这片子回想这些年来见证的变化,猪老感觉自己真是史上最幸福的酱油男——既见证了天翻地覆般的变迁,又不必象先辈们那样经历那么多的风险和磨难~~~
猪老感觉今后几十年将要见证的变化也绝不会比前几十年小,中国或许将经历一番重大的冲击。倘若猪老果然洪福齐天,则天朝必将荡清宵小,否极泰来~~~
说到老俞做的这个买卖,其实和当年希尔顿起家的故事是一个样儿滴——大家一块儿往上扑的事情,基本不会是个机会;但这个群体行动,一定是个绝妙的机会~~~
演黄晓明老婆的叫杜鹃,有一种空灵的气质
“冯裤子”佟磊久违了
王石的新任老婆是出品人并在片中露一小脸
北京大学改成了燕京大学——问题是那儿原本就是燕京大学啊

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 即晴 2013-6-2 02:11
昨晚上也看了,总体来说是不错。

杜鹃是国际名模啊。
回复 holycow 2013-6-2 02:29
这个要顶,我等才是金猪
回复 胖得妙不可 2013-6-2 08:02
即晴: 昨晚上也看了,总体来说是不错。

杜鹃是国际名模啊。
啊,难怪有点儿象吕燕——当然是五官端正版的
回复 蕾蕾硕果 2013-6-2 08:04
这周内俺也去看看
回复 山菊 2013-6-2 08:08
也看了,挺好的!
回复 成奎花 2013-6-2 09:15
都在看啊,我什么时候也凑个热闹去
回复 云淡风轻 2013-6-2 09:27
成奎花: 都在看啊,我什么时候也凑个热闹去
露天影院有链接
回复 成奎花 2013-6-2 09:31
云淡风轻: 露天影院有链接
谢谢!那是群组吧,我不是会员.....待我到百度影音搜去,上次致青春也在那看的,上片速度似乎很快呢
回复 云淡风轻 2013-6-2 09:38
成奎花: 谢谢!那是群组吧,我不是会员.....待我到百度影音搜去,上次致青春也在那看的,上片速度似乎很快呢
那个组申请就可以进
回复 成奎花 2013-6-2 09:40
云淡风轻: 那个组申请就可以进
谢谢mm!
回复 潜了又潜 2013-6-2 10:33
是不错,三个基本看不上的男猪脚居然表演中规中矩,还是剧本不错。
金猪码米亚克西  
回复 燕庐敕 2013-6-2 11:27
潜了又潜: 是不错,三个基本看不上的男猪脚居然表演中规中矩,还是剧本不错。
金猪码米亚克西   
这个藏语连着维语,看得我发了半天懵。
回复 胖得妙不可 2013-6-2 12:09
潜了又潜: 是不错,三个基本看不上的男猪脚居然表演中规中矩,还是剧本不错。
金猪码米亚克西   
据说黄晓明为了这个角色跟外教苦练了一阵鸟语,还是挺敬业的,以前俺觉得他就是一花瓶儿~~~相比之下就瞧邓超不大顺眼了
回复 黯影 2013-6-2 17:37
真心希望未来这样的正能量影片越来越多,少一些不知所云的大片
回复 清风徐来 2013-6-2 18:01
我是不是晚上去看呢。。。
回复 胖得妙不可 2013-6-2 19:07
黯影: 真心希望未来这样的正能量影片越来越多,少一些不知所云的大片
确实如此,看完这片子就感觉跃跃欲试滴要干点儿正事
回复 禅人 2013-6-3 00:01
说明猪老还有一颗年轻的心
回复 pkhelen 2013-6-3 00:07
我也很喜欢这个片子!这两天已经第三遍看了,能静静欣赏的那种。
不像致青春,看完就看完了。太闹,不想看第二遍。
合伙人的编剧和导演都挺有两把刷子的。
演员也不错。黄晓明此片中真的突破他以往耍酷的形象,
邓超有点过,不过也许角色就这样要求的。
佟大为倒是演的出乎意料的好,以前对他不熟悉,打算找些他的片子看看。
回复 胖得妙不可 2013-6-3 11:51
pkhelen: 我也很喜欢这个片子!这两天已经第三遍看了,能静静欣赏的那种。
不像致青春,看完就看完了。太闹,不想看第二遍。
合伙人的编剧和导演都挺有两把刷子的。
演员 ...
推荐《与青春有关的日子》,52集版的
回复 胖得妙不可 2013-6-3 11:52
禅人: 说明猪老还有一颗年轻的心
这就老了还得了,俺还耍着单儿呐

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 03:34 , Processed in 0.031673 second(s), 18 queries , Gzip On.