注册 登录
爱吱声 返回首页

草纹的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?29 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

让血管年轻的简单方法

热度 27已有 1194 次阅读2012-5-10 00:37 |个人分类:健康生活| 简单方法

从电视里面看的,和大家共享一下。

1.清晨上完洗手间后:量体重,量血压,做记录
理由:在一天开始时,通过与昨日指标的比较来决定一天的活动:
        体重增了,会有加大活动量或者减少吃食的意识。
        血压高了,会有少吃盐的意识。
2.每一餐吃饭,先吃蔬菜再吃其他。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (31 个评论)

回复 coo 2012-5-10 00:46
我就是按二来做的呀
回复 赫然 2012-5-10 02:37
2部分我改进成最后吃饭。有效的。
回复 就爱抬杠 2012-5-10 06:49
体重秤一定要数字式的,比较触目惊心
回复 齐若散 2012-5-10 06:50
难在坚持。
回复 草纹 2012-5-10 07:15
齐若散: 难在坚持。
养成习惯就好了。
回复 草纹 2012-5-10 07:15
就爱抬杠: 体重秤一定要数字式的,比较触目惊心
确实。
回复 草纹 2012-5-10 07:17
赫然: 2部分我改进成最后吃饭。有效的。
是的,蔬菜->其他菜肴->饭
回复 草纹 2012-5-10 07:18
coo: 我就是按二来做的呀
健康生活。
回复 coo 2012-5-10 08:06
草纹: 健康生活。
其实起因是懒惰呀. 我生吃蔬菜沙拉
回复 阿雷 2012-5-10 08:39
coo: 其实起因是懒惰呀. 我生吃蔬菜沙拉
这在中国内地做不到啊!
回复 锦候 2012-5-10 09:04
要先把青菜吃完吗?这不等吃别的就差不多饱了吧?
回复 coo 2012-5-10 09:48
草纹: 是的,蔬菜->其他菜肴->饭
我八吃饭的
回复 coo 2012-5-10 09:50
阿雷: 这在中国内地做不到啊!
吃米饭很麻烦的。要浪费一个人的人力资源来准备。我负担不起呀。读博士的时候看见师姐两口子因为为了吃个自己做的饭而累死。我就下定决心,绝对不为三餐饭劳累,有啥吃啥。
回复 阿雷 2012-5-10 11:09
coo: 吃米饭很麻烦的。要浪费一个人的人力资源来准备。我负担不起呀。读博士的时候看见师姐两口子因为为了吃个自己做的饭而累死。我就下定决心,绝对不为三餐饭劳累, ...
师兄用啥沙拉酱来做蔬菜沙拉呢?
回复 coo 2012-5-10 11:17
阿雷: 师兄用啥沙拉酱来做蔬菜沙拉呢?
以前还用啥HONEY Bustard dressing 之类的拌,现在就直接吃了。
回复 蕾蕾硕果 2012-5-10 16:39
恩恩,好建议
回复 草纹 2012-5-10 22:19
阿雷: 这在中国内地做不到啊!
可以把蔬菜过开水,凉拌。或者炒熟的也行。
回复 草纹 2012-5-10 22:19
锦候: 要先把青菜吃完吗?这不等吃别的就差不多饱了吧?
要的就是这个效果呢。
回复 草纹 2012-5-10 22:20
coo: 吃米饭很麻烦的。要浪费一个人的人力资源来准备。我负担不起呀。读博士的时候看见师姐两口子因为为了吃个自己做的饭而累死。我就下定决心,绝对不为三餐饭劳累, ...
别营养不良啊。吃饭还是很重要的。
回复 草纹 2012-5-10 22:20
蕾蕾硕果: 恩恩,好建议
欢迎试试。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 00:32 , Processed in 0.031482 second(s), 19 queries , Gzip On.