注册 登录
爱吱声 返回首页

清嘴小麻籽的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2875 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我摊上事了,我摊上大事了

热度 62已有 1146 次阅读2013-7-21 13:54 |个人分类:八卦| 星期六, 生日

绝非标题党。把某人的生日给忘了。
其实只是某人以为俺忘了。但是这事已然是洗不白鸟。
某人的生日是星期六, 但是因为两地分居,显然是无法一起当天庆祝了。而下个星期二某人将亲临视察。
俺的决定, 事实证明是个错误的决定,给是给某人一个老套的惊喜,把生日大典和视察仪式合二为一。
周六俺开始准备:把小餐桌搬上了临街的阳台,准备当临时的观景台和吧台。买了花瓶和红酒, 客厅里摆上了蜡烛和熏花。俺是一边忙碌一边为自己终于学会了谄媚而感动不已。
晚上通话的时候,某人突然问今天几号啊?
俺连忙说“生日快乐,我可没忘记。。。。。。”。
晚了,说啥也晚了。人家不信。
我摊上事了,我摊上大事了。
我先上临时吧台喝点儿去。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (58 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 hotmen 2013-7-21 13:58
某人也混爱坛吗?
回复 coo 2013-7-21 14:37
我摊上大事了? 得瑟
回复 猫元帅 2013-7-21 14:47
要严肃滴批评某人。
回复 清嘴小麻籽 2013-7-21 14:55
hotmen: 某人也混爱坛吗?
回复 清嘴小麻籽 2013-7-21 14:58
猫元帅: 要严肃滴批评某人。
喝完酒可以, 但是批评不是目的, 谄媚才是
回复 清嘴小麻籽 2013-7-21 14:58
coo: 我摊上大事了? 得瑟
记入档案
回复 楚天 2013-7-21 18:50
镇静,把临时吧台、花瓶、红酒、客厅里蜡烛和熏花拍摄下来,上面的时间足以作证
回复 四处张望 2013-7-21 18:57
楚天: 镇静,把临时吧台、花瓶、红酒、客厅里蜡烛和熏花拍摄下来,上面的时间足以作证
改相机时间?
回复 楚天 2013-7-21 19:22
四处张望: 改相机时间?
哈哈没这个意思。准备这些东西的过程是需要时间的,所以被怀疑是伪证的可能不大。
回复 定风波 2013-7-21 19:29
这的确是大事啊,前车可鉴!
回复 老兵帅客 2013-7-21 20:18
猫元帅: 要严肃滴批评某人。
+1
回复 即晴 2013-7-21 23:04
给她照张临时吧台的照片,短信过去为证。
回复 neuron 2013-7-22 02:30
你这是矫情啊, 私人事情何必广而告之呢.
回复 清嘴小麻籽 2013-7-22 11:57
neuron: 你这是矫情啊, 私人事情何必广而告之呢.
批评地有道理
回复 清嘴小麻籽 2013-7-22 11:59
即晴: 给她照张临时吧台的照片,短信过去为证。
可是用茶馆里的话说: 您把那点意思变成了不好意思。
回复 清嘴小麻籽 2013-7-22 12:01
楚天: 镇静,把临时吧台、花瓶、红酒、客厅里蜡烛和熏花拍摄下来,上面的时间足以作证
总之整个事情变味了, 洗白有那么重要麻?
回复 老树 2013-7-22 17:57
麻烦会更大,下星期二才来,星期六就摆上了,给谁摆的啊?!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-27 19:29 , Processed in 0.030899 second(s), 19 queries , Gzip On.