注册 登录
爱吱声 返回首页

bayer的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2858 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

给企鹅称重的恐怖经历 zz

热度 26已有 588 次阅读2012-8-2 19:37 | , 企鹅

今天加班给企鹅称重啊!!!老子一开始听到这个消息好兴奋啊!!!

给企鹅称重啊!!!!多么难得的机会啊!!!!

平常大家在企鹅馆看到巴布亚企鹅和国王企鹅呆呆的、萌萌的、特别是喂食的时候都排着队,以为它们称体重时候也是这样饲养员拿小鱼诱导它们一个个去秤上量体重吧!!!!

亲啊!!!它们呆萌的外表赤裸裸地欺骗了你啊!!!!!!

事实完全不是这样子的啊!!!!!!!!

等老子穿好棉衣进去时候听到一片“鬼哭狼嚎”啊!!!!!

大家都忙着逮企鹅啊!!!!!

平常看着巴布亚企鹅慢慢悠悠地,可是跑起来真是快啊有木有!!!!!!

还有些精的先进水池里了啊!!!!!

那些老员工就先把在陆地上的集中起来啊,然后抓它们啊!!!!

你们猜猜怎么抓企鹅啊?!?!是像小猫小狗那样抱着么?你们大错特错了啊!!!

提着翅膀跟抓鸡似的啊!!!!

亲,你们手里的巴布亚企鹅很贵的啊!!!你们就这么对它啊!!!!

放到秤上巴布亚企鹅跟打了鸡血一样啊!!!咬人啊!!!咬住你手后头还来回甩啊!!!!一咬一个紫豆啊!!!

还乱跳啊!!!!老子单膝跪在地上给你们记录体重差点跳到老子脸上了啊!!!!要不一个老员工及时“按住”了它估计我眼镜就要被践踏了啊!!!!

新配都不到一个月的眼镜啊!!!要是弄坏了老妈能K死我啊!!!!

这些都算轻的啊!!!!

最最可怕的是它们的小翅膀啊!!!!

扑腾扑腾扇到你胳膊上搁着棉衣都能给你扇紫啊!!!!!

这就是能让它们游泳时度达到36公里的翅膀的威力啊!!!!!!

叫声贼大还贼难听啊!!!!!我都听不清领头大姐说话了啊!!!!我本来耳朵就背啊!!!!!!啊!!!!大姐我已经很用心地听了啊!!!你听我解释啊!!!!!

陆地的数完了啊!!!去抓池子里的啊!!!池子里游的飞快啊!!!没有网啊!!!咋办啊!!!没事直接把池子水放干抓你们!!!!!!这时候就像赶鸭子那样抓企鹅啊!!!!!

池子的抓完了数完了!!!再仔细检查发现表里巴布亚企鹅1017没称啊!!!!还得在91只长得几乎一模一样的巴布亚企鹅里找那么一只啊!!!!!!

巴布亚企鹅称完了!!!!还得去称馆里的国王企鹅啊!!!!

平常最温顺最稳重的国王企鹅啊!!!喂食排队最整齐的啊!!!!称起来一定很轻松吧!!!!!

给称的第一只很温顺啊!!!员工赶一赶自己就摇摆着屁股走上秤了!!!我感觉还是国王企鹅温顺啊!!!!

后来事实证明我太天真了啊!!!图样图森破啊!!!!!

其他四只国王企鹅完全不听指挥啊!!!!跑啊!!!啄人啊!!!!!大家合伙好不容易围住一只啊!!!!我本来打算也参加到其中帮助他们一把的啊!!!!

可就在此时!!!我看到那只被围住的国王企鹅翅膀往一个饲养员膝盖窝里那么一扇!!!是的就那么一扇!!!那个饲养员差点单膝跪下了啊!!!!!

老子立马规规矩矩地拿起笔走到一边决不参战了啊!!!!!!

等把近百只企鹅都秤完了大家都累摊了啊!!!!

等会还得给放完水的企鹅池子加水啊有木有!!!!!

经历这次加班老子对企鹅的世界观人生观彻底改变了啊!!!!

老子再也不相信这帮呆萌的家伙了!!!!!

源地址:http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=863665099&owner=262477692

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 nj_power 2012-8-2 20:24
太精彩了
企鹅这么凶悍啊
我这样平时去水族馆的被蒙蔽了
回复 有真 2012-8-2 20:26
欢乐贴!
回复 jonathanyj 2012-8-2 20:55

回复 坚持到底 2012-8-2 21:31
太有喜庆感了.
回复 河蚌 2012-8-2 22:27
累坏了,吃个鸡蛋补补身子。
回复 雪个 2012-8-3 02:22
笑死我了。。。这工作真让人向往。。。
回复 冰蚁 2012-8-3 02:40
用乙醚全部麻翻了称,不可以吗?
回复 bayer 2012-8-8 00:35
冰蚁: 用乙醚全部麻翻了称,不可以吗?
万一死了一只,老板不哭死了,所以只好让员工多辛苦了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-29 08:15 , Processed in 0.032709 second(s), 18 queries , Gzip On.