注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我最讨厌这次翼装事件的几点

热度 41已有 728 次阅读2020-5-20 10:02

本来就是一个人没玩儿好把自己玩儿死了,本质上和游野泳淹死没区别。结果一堆人吹捧,什么实现自我什么个人追求。还有人制作怀念视频。这个是我最讨厌的。<div><div><br></div><div>前些天牺牲的那些消防员也没见哪个热烈歌颂过。</div></div><div><br></div><div>竟然还有人吹捧什么门槛高玩儿的人少。那是正常人还没活够好不好?</div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 李根 2020-5-20 10:15
后浪碎在岩石上,就是一个意外,拔高之类的实在没有必要     
回复 indy 2020-5-20 10:27
学艺不精
回复 云淡风轻 2020-5-20 10:36
不知道该选哪一个点
回复 mezhan 2020-5-20 10:44
开心不过死于所好.
回复 indy 2020-5-20 10:46
云淡风轻: 不知道该选哪一个点
路过
回复 阿忙 2020-5-20 11:00
这个我同意老猫
回复 王不留 2020-5-20 11:22
开心就好。每个人都有自己的追求。。做视频也是人家的自由。。他有鼓吹的自由,我也有不信的自由。。
回复 糊里糊涂 2020-5-20 11:23
逼没装好。
回复 大陆的兔兔 2020-5-20 11:48
其实我挺羡慕她的生活的,玩潜水,去薄荷岛一待半年。玩滑雪,翘课去山上待半年。我要是翘班一周,直接全家喝西北风了。
回复 猫元帅 2020-5-20 15:21
大陆的兔兔: 其实我挺羡慕她的生活的,玩潜水,去薄荷岛一待半年。玩滑雪,翘课去山上待半年。我要是翘班一周,直接全家喝西北风了。 ...
翘课去山上呆半年说明这个人责任心不强。责任分个人责任和社会责任。现在流行说“自我”,其实就是自私。
回复 猫元帅 2020-5-20 15:21
大陆的兔兔: 其实我挺羡慕她的生活的,玩潜水,去薄荷岛一待半年。玩滑雪,翘课去山上待半年。我要是翘班一周,直接全家喝西北风了。 ...
翘课去山上呆半年说明这个人责任心不强。责任分个人责任和社会责任。现在流行说“自我”,其实就是自私。
回复 白天爱黑夜 2020-5-20 20:49
猫元帅: 翘课去山上呆半年说明这个人责任心不强。责任分个人责任和社会责任。现在流行说“自我”,其实就是自私。
花自己的钱,作自己的死,没什么责任不责任的。
回复 龙血树 2020-5-21 00:27
追求身后哀荣
回复 水风 2020-5-21 00:31
李根: 后浪碎在岩石上,就是一个意外,拔高之类的实在没有必要        
+10086
回复 猫元帅 2020-5-21 01:22
白天爱黑夜: 花自己的钱,作自己的死,没什么责任不责任的。
嗯,这就是不同。我觉得这么年轻,对父母还是有责任的。
回复 松叶牡丹 2020-5-21 04:52
猫元帅: 嗯,这就是不同。我觉得这么年轻,对父母还是有责任的。
对!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 07:55 , Processed in 0.029745 second(s), 18 queries , Gzip On.