注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

FYI

热度 37已有 578 次阅读2021-1-24 03:52

昨天收到两个特别通知电邮。

1-高通公司来的,因为我曾经因业务的事去过几次高通在SanDiego的技术部门。每次进去都要登记进入信息,姓名公司电邮电话等,还要把手机笔电登记。这次高通来电邮,告诉我他们的访客记录系统被非法入侵了,我的信息可能被骇客拿到了,高通让我们注意。可是这个通知完全没有说明一旦骇客对我自己或者公司造成损失会怎么办。我也不知道改怎么办,下礼拜把这个通知转给公司HR部门存档吧。

2-亚马逊公司来的。告诉我去年四月份我从AMAZON FRESH买的一袋Ruffles薯片需要回收,因为里面含有undeclared milk ingredients。如果没有吃完可以退货退款。问题是我购买的日期是去年四月,现在来这种通知是搞笑吗。同样,通知也没有提到如果给我们造成健康危害,会怎么处理。

FYI

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 李根 2021-1-24 04:11
都是为了免责     
回复 小书童 2021-1-24 04:15
免责通告而已?真出了事别找我的意思?
回复 重重无尽 2021-1-24 04:21
四月份买的Ruffles薯片不可食用,因为,现在过期了
回复 法乎其上 2021-1-24 04:39
To be honest, really honest. 这是普世价值,可贵的普世价值,你们不得非议。

回复 togo 2021-1-24 04:42
小书童: 免责通告而已?真出了事别找我的意思?
嗯,告诉你出事了,然后自己看着办
回复 老兵帅客 2021-1-24 04:50
重重无尽: 四月份买的Ruffles薯片不可食用,因为,现在过期了

回复 helloworld 2021-1-24 12:00
李根: 都是为了免责        

回复 清凉山 2021-1-24 18:19
重重无尽: 四月份买的Ruffles薯片不可食用,因为,现在过期了
   还不能退款

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 03:15 , Processed in 0.029004 second(s), 18 queries , Gzip On.