注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

为什么银行柜台小妹妹看我的眼神不对劲

热度 30已有 1261 次阅读2019-6-5 13:21

我一直搞不定手机上银行App里面的照相存支票功能。今天去了一趟银行,找柜台上的银行小妹帮忙。我对小妹妹客气说,多谢了,这个搞定以后就不来麻烦您了。然后发现,为什么银行柜台小妹妹看我的眼神不对劲了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 清嘴小麻籽 2019-6-5 16:14
how?
回复 youyouyuyu 2019-6-5 18:10
什么不对劲,见钱眼开而已
回复 宝贝小猪 2019-6-5 18:18
小妹误解你想不开了
回复 齐若散 2019-6-5 18:44
不是有一首歌很流行吗:确认过眼神。。。。
回复 testjhy 2019-6-5 18:59
存款8位数还是9位数?
回复 youyouyuyu 2019-6-5 19:02
testjhy: 存款8位数还是9位数?
百万英镑,大票,谁见了眼神儿都对不了。
回复 料理鼠王 2019-6-5 19:39
估计能赶上人类历史上最大面额的钞票数据。好多个0呀!
回复 阿忙 2019-6-5 21:20
你回答的没毛病啊
回复 关中农民 2019-6-5 21:26
   被小妹妹葱白了
回复 togo 2019-6-5 23:26
原来人家是因为看见我的钱多所以才眼神不对劲
回复 桃李不言 2019-6-6 01:57
小妹心想,你好歹打印一个呀,手画的是什么鬼。
回复 舒拔 2019-6-6 02:32
都会用照相存支票了, 小妹的工作就玄了
回复 togo 2019-6-6 03:46
舒拔: 都会用照相存支票了, 小妹的工作就玄了

回复 皇家骑警总监 2019-6-7 04:53
因为小妹决定报警了
回复 togo 2019-6-8 10:16
皇家骑警总监: 因为小妹决定报警了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 02:17 , Processed in 0.028472 second(s), 18 queries , Gzip On.