注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吃饭的悲剧

热度 48已有 1178 次阅读2012-12-1 10:47 | 悲剧, 吃饭

去韩国,吃饭的时候上了一盘生的章鱼腿。别人都加起来在麻油里滚一下再吃。我不喜欢麻油的味道,挟起一条章鱼腿直接放嘴里了。结果被章鱼的吸盘吸在嗓子眼,上不去也下不来,折腾了半天,后来服务员拿来一杯热烧酒,在嘴里含了五分钟才把章鱼腿吐出来。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 MacArthur 2012-12-1 11:06
真的假的?
回复 雪个 2012-12-1 11:08
那滋味可难受。。。
回复 nightcat 2012-12-1 11:17
看你的头像终于明白你为何用它。
回复 小糊 2012-12-1 11:32
那玩意都是现切的,我都是细嚼慢咽确认不会被吸盘吸住才往下咽的
回复 喜欢 2012-12-1 11:45
不是活的吧?
回复 hotmen 2012-12-1 12:25
有危险的,会窒息的。
回复 维京老海盗 2012-12-1 13:51
喜欢: 不是活的吧?
就是活的现切,然后章鱼腿切下来之后好像还能继续活上那么三五分钟的。
回复 完美生活 2012-12-1 19:07
要嚼的呀,话说这个吃法最韩国
回复 齐若散 2012-12-2 02:29
这遭遇跟头像和名字都很搭啊,头像是把舌头都吐出来了,名字是:吐够。
回复 喜欢 2012-12-2 02:29
维京老海盗: 就是活的现切,然后章鱼腿切下来之后好像还能继续活上那么三五分钟的。
啊!这都敢吃!
回复 liuqing098 2012-12-2 08:58
这个是所谓的“虐吃”哦,本来蘸麻油的,你又不。你看,不就报应了吧。
回复 柴禾儿妞 2012-12-2 19:25
下回别再吃了,多残忍啊。。。阿弥陀佛
回复 方恨少 2012-12-2 22:02
1.你的头像是因为这次事故改的么?
2.这道菜有什么吃头么,生章鱼很鲜还是大补?
3.为啥含酒,为了把章鱼灌醉自己掉下去?
回复 togo 2012-12-3 09:08
方恨少: 1.你的头像是因为这次事故改的么?
2.这道菜有什么吃头么,生章鱼很鲜还是大补?
3.为啥含酒,为了把章鱼灌醉自己掉下去? ...
头像和这次到没有什么关系,早就是这个了。
这就是韩国之行的一道菜,到底也不知道是鲜还是补,只吃了这一口。
烧酒就是为了把章鱼的吸力消掉。
回复 小剪子 2013-1-19 14:49
togo: 头像和这次到没有什么关系,早就是这个了。
这就是韩国之行的一道菜,到底也不知道是鲜还是补,只吃了这一口。
烧酒就是为了把章鱼的吸力消掉。 ...
这个头像是以前微软语音识别项目的标志来着 当初还有这个T恤呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 16:46 , Processed in 0.037728 second(s), 18 queries , Gzip On.