注册 登录
爱吱声 返回首页

qyangroo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2553 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

傲娇的小孩

热度 25已有 1389 次阅读2012-2-2 22:33 |个人分类:孩子| 成绩单

昨天晚上九点后听到校长的电话留言,说成绩报告卡发回来了,家长别忘了签字。

儿子下午回家后压根一字未提,看来成绩单上有难以示人之处。我不由得一阵气愤,真想马上当面质问他。可是他正香甜地呼呼酣睡,于是我决定按捺到第二天清晨。

今早听见闹钟响,我赶紧起床,管儿子要成绩单。

儿子慢吞吞地拿出成绩单,我一看,全”A“。我问他为什么非要磨蹭到最后一刻才给家长看。

他想了想,说每次交成绩单给父母签字,感觉不太好。

我翻了个白眼,咱每周还要交进度报告呢。你从谁那里领钱,就要给谁报告。

我说:“美国总统还要交报告呢!”

真不知道儿子什么时候开始这么傲娇了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 假如十八 2012-2-2 22:52
我很欣赏!
回复 定风波 2012-2-2 22:56
十分欣赏您的爱子. 有理的事情就是要hold住,把握主动权!
回复 鼎革 2012-2-2 23:38
要沉住气啊
回复 晨池 2012-2-2 23:39
真能沉住气!你家小孩要成大器呢
回复 四处张望 2012-2-2 23:46
这小孩未来大有前途
回复 流水无情 2012-2-2 23:47
为什么要叫做傲娇呢? 听着好别扭啊...
回复 2012-2-3 09:51
咱每周还要交进度报告呢 -- 沈阳一带的?
回复 qyangroo 2012-2-3 11:09
假如十八: 我很欣赏!

回复 qyangroo 2012-2-3 11:11
定风波: 十分欣赏您的爱子. 有理的事情就是要hold住,把握主动权!
我觉得他真的是无意的,不论成绩单如何,他的内心不会泛一丝涟漪。
回复 qyangroo 2012-2-3 11:14
鼎革: 要沉住气啊
我那叫“不是风动,是心动”,
小朋友是内心本来无一物,当然沉得住气了。
回复 qyangroo 2012-2-3 11:16
晨池: 真能沉住气!你家小孩要成大器呢
只能说谁认真谁输了。
回复 qyangroo 2012-2-3 11:17
流水无情: 为什么要叫做傲娇呢? 听着好别扭啊...
反正就是有点好面子。
回复 qyangroo 2012-2-3 11:18
: 咱每周还要交进度报告呢 -- 沈阳一带的?
北方人。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-7-3 02:51 , Processed in 0.028889 second(s), 19 queries , Gzip On.