注册 登录
爱吱声 返回首页

qyangroo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2553 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俄罗斯的爱疯--Yota手机

热度 45已有 878 次阅读2014-12-10 04:04 |个人分类:杂谈| 俄罗斯, 手机

APEC期间,俄罗斯总统普京向习近平主席赠送了一款双屏智能手机——YotaPhone 2,快速上了很多媒体的头条。YotaPhone的两块屏幕,其中一面是正常的手机屏幕,另一面则是非常节能的Eink电子墨水屏。用背面这块屏幕,你可以没日没夜地看 50 小时的电子书,手机不会没电。
         Yota的核心竞争力定位在技术层面。“要把对热度非常敏感的电子墨水的屏幕集成到智能手机上,而且要把它做得非常薄不是容易的事情,因为传统这种智能手机它是内部会产生热,然后这个热会从后边排出来。”

普京也许想展示,请停止称俄罗斯为大号沙特。我们不是专门卖油的,我们也生产高科技。

该手机基于android,已进入国际市场,在欧洲售价约500欧,美国售价约520刀。

当然,跟苹果一样,Yota在中国制造。

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 皇家骑警总监 2014-12-10 04:07
是该试它呢还是美腿7呢
回复 孟词宗 2014-12-10 04:22
看上去很不错的样子。尤其适合我这种书迷。
回复 王不留 2014-12-10 04:41
手机屏幕太小了。看书不爽啊。
回复 抱朴仙人 2014-12-10 05:07
皇家骑警总监: 是该试它呢还是美腿7呢
同纠结......
回复 赫然 2014-12-10 05:37
抱朴仙人: 同纠结......
楼上的土豪们:
把它们都买了!!!

看好你们! , 嫌多就扔给我!
回复 一意孤行 2014-12-10 05:42
分开买一个手机和一个kindle就结了。干嘛非要合在一起
回复 leekai 2014-12-10 06:54
全世界还有多少东西没有在中国制造
回复 leekai 2014-12-10 06:56
皇家骑警总监: 是该试它呢还是美腿7呢
我有一个低配,啥都好,就是太大,开车的时候无法操作。同时设了蓝牙耳机和车载蓝牙,老是把车载蓝牙当成默认,车上有人的时候接电话不方便。
回复 齐若散 2014-12-10 07:35
leekai: 我有一个低配,啥都好,就是太大,开车的时候无法操作。同时设了蓝牙耳机和车载蓝牙,老是把车载蓝牙当成默认,车上有人的时候接电话不方便。 ...
可以选择用手机接电话啊。
回复 勤劳工作的猪 2014-12-10 09:33
赫然: 楼上的土豪们:
把它们都买了!!!

看好你们! , 嫌多就扔给我!
对!
回复 leekai 2014-12-10 09:53
齐若散: 可以选择用手机接电话啊。
手机块头太大,开车的时候不好操作。要点开蓝牙、再选择手机听筒。
回复 皇家骑警总监 2014-12-10 10:14
leekai: 我有一个低配,啥都好,就是太大,开车的时候无法操作。同时设了蓝牙耳机和车载蓝牙,老是把车载蓝牙当成默认,车上有人的时候接电话不方便。 ...
你说的是yota?
回复 ccqi 2014-12-10 10:21
挺好的想法啊
回复 leekai 2014-12-10 10:25
皇家骑警总监: 你说的是yota?
美腿7
回复 齐若散 2014-12-10 10:31
leekai: 手机块头太大,开车的时候不好操作。要点开蓝牙、再选择手机听筒。
车子上的显示器上没有可以选择的?
回复 leekai 2014-12-10 10:40
齐若散: 车子上的显示器上没有可以选择的?
车子只有yes和end两个选项
回复 熊掌 2014-12-10 17:36
如果链接了蓝牙耳机,就不会链接车上的蓝牙了不是吗?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 17:29 , Processed in 0.030189 second(s), 19 queries , Gzip On.