注册 登录
爱吱声 返回首页

qyangroo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2553 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Google大神

热度 17已有 732 次阅读2014-7-3 00:15 |个人分类:杂谈| Google

儿子琢磨用什么办法加密并发送密码,他选择hash算法。

今天他哈哈大笑,告诉我他的发现,把密码字符串SHA哈希完了,得到一串hash过的字符串。把该字符串放到google里搜索,出现一堆网站争先恐后告诉你明文是什么。

真是万能的google大神,它一直不动声色地注视着、记录着……

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 雨楼 2014-7-3 01:43
那是密码选的太简单常用了,你试试[KSs4&S%$#$!*#]
回复 coo 2014-7-3 04:04
真是万能的google大神,它一直不动声色地注视着、记录着……

小心它下次记得你这次玩什么,还会问你,你哈西完了还可以玩点别的什么的,比如...
回复 qyangroo 2014-7-3 04:59
雨楼: 那是密码选的太简单常用了,你试试[KSs4&S%$#$!*#]
一般人密码都会选简单的
回复 qyangroo 2014-7-3 05:00
coo: 真是万能的google大神,它一直不动声色地注视着、记录着……

小心它下次记得你这次玩什么,还会问你,你哈西完了还可以玩点别的什么的,比如... ...
google真知道你在玩什么,看它给你发什么广告。
回复 coo 2014-7-3 05:03
qyangroo: google真知道你在玩什么,看它给你发什么广告。
我知道,所以,有些事情其实非常危险,不过不到时候,很多人没有意识到。就是意识到了,我觉得我也是到时候再说么。
妈的,我常用什么电脑,去什么网站,GMAIL的帐号,用那家银行,经常在网络上做一些什么,敲进过那些汉字,它妈妈的全知道。

接下去,GOOGLE知道了GMAIL里的内容,就知道了我的许多秘密

所以GOOGLE是个好工具,也是个潜在的非常危险的特务,检测工具

现在我说了GOOGLE这么多坏话,明天我敲入GOOGLE的时候,它出来就不是GOOGLE图案,而是FUCK YOU俩字
回复 qyangroo 2014-7-3 05:11
coo: 我知道,所以,有些事情其实非常危险,不过不到时候,很多人没有意识到。就是意识到了,我觉得我也是到时候再说么。
妈的,我常用什么电脑,去什么网站,GMAIL的 ...
别担心,google是大神,它关心大数据,我们只是给它贡献了微不足道的样本。它的目光会重点追随大鱼,不是我们这样的小虾米。
回复 coo 2014-7-3 05:12
qyangroo: 别担心,google是大神,它关心大数据,我们只是给它贡献了微不足道的样本。它的目光会重点追随大鱼,不是我们这样的小虾米。 ...
不是我值不值得它惦记,是它要惦记我只是翻一下记录就可以的问题。
回复 qyangroo 2014-7-3 05:16
coo: 不是我值不值得它惦记,是它要惦记我只是翻一下记录就可以的问题。
这个现实没办法。你要证明你存在就得联网就得被google注视,要证明存在就得出门也得被大神注视。你要不联网不出门你就不存在了。
回复 coo 2014-7-3 05:18
qyangroo: 这个现实没办法。你要证明你存在就得联网就得被google注视,要证明存在就得出门也得被大神注视。你要不联网不出门你就不存在了。 ...
以后人民要吵出一条法律来,GOOGLE必须消除它一百天以外的记录
回复 qyangroo 2014-7-3 05:21
coo: 以后人民要吵出一条法律来,GOOGLE必须消除它一百天以外的记录
法律可行实际上谁能监控执行了。谁知它把数据倒到哪朵云上去了。
回复 coo 2014-7-3 05:23
qyangroo: 法律可行实际上谁能监控执行了。谁知它把数据倒到哪朵云上去了。
原则上它不能作为正式起诉证据,能做到这就不错了。它偷偷干的事情,你永远也管不着啊。就象厕所管理员在厕所装监视镜头一样的,只要他们不拿出来找你麻烦,就管不着啊。
回复 qyangroo 2014-7-3 05:29
coo: 原则上它不能作为正式起诉证据,能做到这就不错了。它偷偷干的事情,你永远也管不着啊。就象厕所管理员在厕所装监视镜头一样的,只要他们不拿出来找你麻烦,就管 ...
那倒是,淡定地生活,就像没有被监控一样,这可能是以后后代们必须的心理素质。
回复 leekai 2014-7-3 15:28
十几年前美国片《全民公敌》,监控无处不在。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 01:04 , Processed in 0.032373 second(s), 19 queries , Gzip On.