注册 登录
爱吱声 返回首页

回车的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2525 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

全市中小学期末考试取消,学生提前放假,但说好的大雪呢? ... ...

热度 34已有 1091 次阅读2016-1-21 15:18

根据天气预报,今明两日有大到暴雪,昨日孩子放学回来喜笑颜开,说这两天的期末考试取消,学校提前放寒假。
看着外面的天气,此刻教育局长的内心一定是崩溃的,我把小兔崽子都放回家了,但尼玛说好的大到暴雪呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 坚持到底 2016-1-21 16:19

回复 料理鼠王 2016-1-21 16:46

回复 老芒 2016-1-21 16:59
多好,孩子家长都可以过个好年。
回复 蟹邪邪 2016-1-21 17:22

回复 西楼客 2016-1-21 18:29

回复 qyangroo 2016-1-21 21:13
放假祈雪。
回复 shijz 2016-1-21 21:34

回复 nj_power 2016-1-21 21:55

回复 jellobean 2016-1-21 22:19

回复 走南闯北 2016-1-22 02:10
请问这房顶上蓝色的盖子是什么?太阳能?不大像啊?
回复 奥森 2016-1-22 08:04

回复 回车 2016-1-22 09:15
走南闯北: 请问这房顶上蓝色的盖子是什么?太阳能?不大像啊?
没听说是太阳能,我觉着就是楼顶装饰。
回复 回车 2016-1-22 09:29
老芒: 多好,孩子家长都可以过个好年。
呵呵,也不尽然啊,昨晚回家听孩子说学校电话都给打爆了,有的家长质问学校为什么不考试(估计这都是学霸家的家长)。我是认为这个挺好的,开开心心过个年多好的事啊。
回复 山远空寒 2016-1-22 10:06

回复 qiuwen777 2016-1-22 10:56
我们这边是因为怕有大雪,提前考试了。。。
回复 ekid 2016-1-22 11:23

回复 老芒 2016-1-22 14:24
回车: 呵呵,也不尽然啊,昨晚回家听孩子说学校电话都给打爆了,有的家长质问学校为什么不考试(估计这都是学霸家的家长)。我是认为这个挺好的,开开心心过个年多好的 ...
估计是炫耀的机会没啦
回复 skylark 2017-2-17 21:35
这么多孩子感谢大雪,大雪功成名就,也满意地回家啦,自然没雪下啦。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 14:15 , Processed in 0.028163 second(s), 18 queries , Gzip On.