注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这破玩意儿居然也有几百万人看六万人点赞?

热度 24已有 919 次阅读2020-1-11 07:41

今天YouTube 给我推荐了一个视频:

估计是一个老印? 用铝铸造差速器的齿轮蜗轮。这么大尺寸这么弱的强度,纯玩具嘛。不如铸一个青铜鼎玩玩。
李子柒的视频营造了一个优美的桃花源,这破玩意儿算啥?我们任何一个乡镇企业几十年前都能铸这些玩意好不好。
嗯,想起来这位大师能干啥了,造黑枪啊!打几枪就行,能打几十枪不爆膛那就是大师了

喔,这里还有另外一段,一千多万人观看,八万人点赞

去工业化的硕果啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 indy 2020-1-11 08:34
还在琢磨有人预计四五年后三哥石油消耗量超过中国是怎么个超过法
回复 马鹿 2020-1-11 08:46
我觉得你打猎什么的都可以拍视频
回复 鳕鱼邪恶 2020-1-11 09:01
这玩意儿怕是毫无精度可言,一无用处。。
回复 雨楼 2020-1-11 09:31
那我就路过而不看了。话说,李子七怎么兴趣看,还不如看那个是叫王刚吧吃竹鼠呢~~
回复 MacArthur 2020-1-11 09:51
这特么也就是俺们金工实习的水平呵
回复 sweeter 2020-1-11 10:22
MacArthur: 这特么也就是俺们金工实习的水平呵
但如果换成个中国人拍金工实习,恐怕就没几个人看了   
换成现代化大工业纪录片,也没多少人看。
CGTN就拍了一堆,虽然拍得不怎么好。不过看的人也实在有点少。
回复 kar98k 2020-1-11 10:27
估计是看反差
回复 东湖珞珈 2020-1-11 11:03
马鹿: 我觉得你打猎什么的都可以拍视频
在抖音上面发过一段“夜猎野猪”,其实我已经非常自觉啦,根本没有发后面开枪的那一段,就是夜视仪拍摄的野猪的活动的片段。就这样,不到5分钟视频被删除!!!
回复 sweeter 2020-1-11 11:23
东湖珞珈: 在抖音上面发过一段“夜猎野猪”,其实我已经非常自觉啦,根本没有发后面开枪的那一段,就是夜视仪拍摄的野猪的活动的片段。就这样,不到5分钟视频被删除!!! ...
试试看发B站。
每个网站的删帖条件都是自己写的,都不太一样。这个发不出,那个可能行。
回复 糊里糊涂 2020-1-11 13:05
闲人多
回复 沉宝 2020-1-11 14:26
失蜡法铸造,技术上比视频的高出一大截 —— 俺们商朝就有了
回复 夏翁 2020-1-12 09:48
有这功夫还是看看那个DUTCH翻新T54坦克的视频吧,追了一年,为了修坦克,最近正在车间里安装龙门吊。。。
回复 pcb 2020-1-12 11:08
MacArthur: 这特么也就是俺们金工实习的水平呵
没有冒孔
不及格
回复 阿忙 2020-1-12 13:04
夏翁: 有这功夫还是看看那个DUTCH翻新T54坦克的视频吧,追了一年,为了修坦克,最近正在车间里安装龙门吊。。。
夏爷给个链接呢?
回复 pcb 2020-1-12 21:53
我在追美帝的一个翻修项目
Big Boy 4014 restoration
最大的蒸汽机车,7000hp
40年代入役,共建造25台,60年代退役
https://www.up.com/aboutup/community/inside_track/steam-update-1-29-2019.htm
回复 东湖珞珈 2020-1-16 07:28
pcb: 我在追美帝的一个翻修项目
Big Boy 4014 restoration
最大的蒸汽机车,7000hp
40年代入役,共建造25台,60年代退役
https://www.up.com/aboutup/community/insid ...
这玩意儿前些日子来猴子屯了
回复 pcb 2020-1-16 11:02
东湖珞珈: 这玩意儿前些日子来猴子屯了
去看了?
回复 东湖珞珈 2020-1-16 11:39
pcb: 去看了?
我是看了朋友的朋友圈才知道的,晚了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 15:26 , Processed in 0.028947 second(s), 18 queries , Gzip On.